♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Отдельные ролевые игры » Странная заводь

Странная заводь

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Принц долго вёл за собой друзей, и наконец остановился около трёх камней.

0

32

-Всё я ничего не знаю! Хотите, пошли, не хотите, сходите здесь с ума! – выдал Маркнэс и направился вдоль берега заводи.
-Не знаю, как вы ребята, но я пойду за Марком. Он дух и много чего знает, - и волчица пошла за своим духом.
Дальше оказался чёрный и страшный лес. Волчица с духом вошли туда.
-Будь осторожна, здесь полно ловушек.

0

33

Я с ваамиии! - закричала Сэм, превратилась в супер рысь и догнала друзей.
- Три камня. Так, что ту у нас? Ромб, сердечко и звезда. Что бы это значило?

0

34

Похоже, здесь нужны предметы этой же формы

0

35

-Ну не знаю...-лиса внимательно посмотрела на камни.Лис же стал осмотриваться.Мало ли.

0

36

На камень с сердцем Сэм положила свой кулон, с ромбом ромбовый камень. Но на звёздочку ничего не было. Тогда Принц сам встал на камень. Стена затряслась, и открылся проход.
- Принц, нет! Не жертвуй собой!
- Чао Чау!

0

37

Бежиим! Нэилс, Фаер, Мили, Номад, дух, быстрее! Спасибо, чао! И прощай...

0

38

Все выбежали в тёмный лес.
-Ну, вот я же говорил, что не стоит никому доверять! – упёр руки в боки Марк.

0

39

Милька, по-моему, мы с тобой пишем разные вещи. Ладно, вы в лес убежали, а мы вернулись к горам

0

40

Принц..нет, - тихо шептала Сэм, и вдруг упала на колени перед стеной горы и стала бить кулаками в неё, - он..пожертвовал нами

0

41

Офф:СамантаПросто всё спуталось. Мы должны были по лесу блуждать и там ещё куча всего…

0

42

Но всё равно, Принц, он пожертвовал собой! За что он?!

Отредактировано Саманта (2009-11-05 18:26:01)

0

43

И тут Сэм услышала сверху:
- Чау! Чао чао!
Она посмотрела наверх, и увидела принца. Он радостно летел с её кулоном.
- Прииииинц!
- Чао!

0

44

-Вот он,живой....-произнесла девушка.

0

45

Но как? Я видела, что перед тем, как щель закрылась, камни на него обрушились...надо бы это в дневник записать. Она достала дневник, сделала ручку и начала писать

0

46

-Магия...Наверное.

0

47

Как бы это ни было, надо выбраться из леса....так, все умеют летать?

0

48

-Я умею,про остальных не знаю...-протянула Нэилс.

0

49

- Фаер...я знаю! Ты понесёшь Номада, я Фаер полетит на водяной подушке, я буду нести Мили. Отлично! Полетели!
- Чаор!

0

50

- Саманта, ты что, забыла, что вода убьёт меня? О_О -

0

51

Упс...блин, тогда не знаю. Тогда я понесу тебя, а Мили будет на подушке. Окей?

0

52

Волчица пропустила всё мимо ушей, она отвлеклась на шорохи в кустах. Мили подошла и раздвинула их, но тут…
-ААА! – волчица поехала вниз, но какому-то склону.
-Мили! – бросился за ней Маркнэс. Волчица съехала со склона и сработала ловушка. Милька повисла на высоченном дереве, подмешанная за одну ногу на верёвке.
-Мили держись, я сейчас кого-нибудь позову! – и дух исчез.
-Стой дубина!...Я и сама могу…, - Марк появился рядом со всеми, да как появился, так что все подпрыгнули.
-Ребята Мили в ловушку попала! Есть нож или ещё что-нибудь!?

0

53

- Зачем? Это работа Фаер. Огонь лучше всякой верёвки...стой...а где Фаер?

0

54

-Не знаю где Фаер! – Марк услышал в голове, что его зовёт Мили. – Бегом вниз к ней! – сказал он и исчез.

0

55

- Ну-ка. Мили, ты не боишься воды?

0

56

Пока Маркнэс бегал за друзьями, Мили ворча, раскачивалась на верёвке.
-Вот дубина! – ворчала она. Волчица вспомнила свой кухонный нож, и он появился у неё в руке. Когда Марк и все прибежали, Милька уже перерезала верёвку и упала вниз головой. Дух виновато улыбнулся.
-Я до тебя ещё доберусь! – показала она кулаки ехидне. Но тут ей задала вопрос Саманта.
-Воды? Воды та я не боюсь, но и мочиться не хочу. А причём здесь вода?
-Мы через лес перебираться будем, - ответил Дарк ехидна.
-А! А я могу свой аэроборд портануть. Правда, стою я на нём не важно, но всё же.

0

57

- Да, уже неважно. Я вижу, ты выбралась. Что за... - только успела сказать Сэм и провалилась в заранее подстроенную ловушку - яму.
- Эй! Девчата, Номад и Марк, меня слышно?
- меня слышно....меня слышно - повторило эхо.
- Ну я влипла...

Отредактировано Саманта (2009-11-07 16:47:15)

0

58

-Ну, чёрт! И это только начало пути! А дальше ого го как далеко, а ловушки везде! – ворчал Марк.
-Слушай ты зануда переросток! Помолчи, сами знаем! – Мили подошла и посмотрела в яму.
-Ого го, глубоко однако! И темно. Саманта  держись, мы сейчас что-нибудь придумаем! – волчица огляделась.
-Нам бы верёвку. А я не знаю, откуда её телепортировать…Марк, - Мил повернулась к ехидне. – Перемести верёвку, пожалуйста. Ты же можешь, ты вообще у меня для этого и дан.
-Не говори про меня как про вещь…Вот, - Дарк протянул хозяйке верёвку.
-Спасибо, - Милька бросила в яму один конец верёвки. – Саманта верёвка достаёт!?

0

59

Что? Где? Я ничего не вижу! Подожди...водяной фонарь!!!! Вот! Ой, слишком высоко.

0

60

Нэилс осторожно спустилась в яму при помощи хвостов,но не на совсем.Затем она взяла верёвку,и спустила её ещё ниже.
-А так?!-крикнула она.

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Отдельные ролевые игры » Странная заводь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно