Делаем покупки.
- Пошлите вон туда! Там отличные платья и костюмы, и не волнуйтесь за цены, я плачу! - сказала Джули и потащила подруг за собой.
♥ SonAmy Fans ♥ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Торговый центр
Делаем покупки.
- Пошлите вон туда! Там отличные платья и костюмы, и не волнуйтесь за цены, я плачу! - сказала Джули и потащила подруг за собой.
- О, какая прелесть! - Фаер загляделась на одну голубую блузочку... В это время Роуз рассматривала свадебные платья.
- Присмотрела себе что-нибудь? - спросила Джули. - Если так... мерить!
- Э... Мда... Я, кажется присмотрела вон то. - и ежиха указала на одно самое белое и лучшее платье. - Конечно оно нам влетит в копеечку... - Эми показала на ценник с заоблачной ценой и виновато посмотрела на Джули.
- Я плачу! Примерь! - сказала Джули и заранее вытащила кошелёк.
Ежиха пошла в примерную. В это время лиса так загляделась на блузочку, что у той уже текли слюнки.
- Ой, девчонки! - воскликнула Роуз из раздевалки. - Как раз! Отлично сидит! Как будто для меня сшили! -
- Фаер, ну я куплю тебе эту блузочку! - Джули сказала лисице.
- Спасибо!!! - у Фаер в глазах загорелись настоящие звёзды, аж искры полетели.
Роуз вышла из раздевалки и подошла к девушкам с платьем.
- Я беру. - с улыбкой сказала она.
- Не спеши уходить! Нам ещё с Фаер платья выбрать надо. - сказала Джули, и начала рассматривать модели... и нашла своё платье. - Беру!
- Да, мы пока поищем, ведь нам нужны одинак... - Вдруг взгляд Фаер остановился на одном красивом синем платье. Оно было укашено двумя синими цветами: на плече была роза и на поясе тоже. Платье было довольно пышное. У лисы вновь загорелись глазки.
- Покупаем! - сказала Джули, и подошла к кассе. Расплатившись за всё, Джули увидела три знакомые фигуры: Соник, Тейлз, Наклз. - Девочки... у нас проблема... - сказала опять ежиха и показала пальцем в сторону.
- Ой... - сказала Эми.
- Упс... - прошептала лиса. - Они не должны нас увидеть, иначе это будет крантец! А ну быстро за мной, к чёрному ходу! - Фаер пригнулась и пошла в направлении чёрного хода. Эми тоже пригнулась и пошла за ней.
- Стойте! Вы платья можете испортить! - Джули ходом остановила девочек. - Что до плана... я перемещаться могу.
- Чтож ты раньше мне не сказала что с магией?! - воскликнула лиса. - Телепортация! -
И девушки исчезли в золотистом сиянии.
Появились они уже на улице, недалеко от магазина, но далеко от глаз любопытных парней.
- Ускользнули... лихо получилось. - сказала Джули. - Эми, а... пошлите ещё раз и купим туфли, украшенья на третьем этаже? Там только женские отделы, уверена парни туда не заглянут. - закончила Джули.
- Мда... - согласилась Фаернесс. - Лихо. Только одно плохо: от использования магии у меня падает уровень маны... Его нужно постоянно пополнять... -
- Насчёт украшений: с удовольствием! - воскликнула Эми. Она повернулась к лисе. - Тебе помочь? -
В это время Фаер достала откуда-то какую то маленькую голубую бутылочку в форме кулона. Сосудик был на цепочке. Девушка заглянула в него и поникла:
- Йоооооопт... Надо было после той битвы пополнить запас маны... И как же я теперь? -
- Помочь? - переспросила Эми.
- А разве ты умеешь? Оо - удивилась лиса.
- Да, умею. - невозмутимо ответила ежиха.
- Ну... Если тебе не сложно... - засмущалась Фаер.
- Да что ты! Мне легко, не сомневайся! А про то что я не могу помочь подругам и думать забдь! - Эми начала шептать заклинание. В её руках появилась небольшая светящиеся розовая сфера. Она направила её в сторону Фаер. Девушка поймала сферу и она тут же превратилась в розоватую пыльцу, которая окутала Фаер и исчезла. Лиса почувствовала облегчение.
- Тебе уже лучше? - беспокойно сказала ежиха.
- Да... Спасибо... А теперь, пошли в женские отделы на третьем этаже! - и три девушки пошли обратно в магазин.
- На счёт маны... у меня бесконечный запас... зелёный луч - сила охраняющая измерения, и получается что мои силы вечны... и если я не буду держать силы под контролем, я просто взорву всё вокруг... - сказала Джули, и начала рассматривать туфли... возьму розовые, под цвет платья. *взяла туфли в упаковке*
- А я возьму вот эти, они тоже подходят к моему платью. - Фаер взяла красивенькие синие туфельки в упаковке. - А насчёт маны... - обернулась она к ежихе. - Огонь Саламандры - нейтральная сила. Это всё равно что Хаос. Это мощь, усиленная сердцем. Если сердце доброе, то эта мощь будет использоваться во благо, а если же злое - будет плохо. Я - не просто хранительница этой силы... Я и есть Огонь... Огонь Саламандры... Во плоти наполовину. Потому что другая моя половина - Дух Саламандры. Из этого можно сделать вывод, что чем больше энергии я отдаю миру, тем больше энергии, или маны, получаю я от сердца. Эта энергия может сыграть разные роли - создающие и разрушающие. Но моя мощь всё-таки не бесконечна, поэтому мне иногда приходится пополнять ману самостоятельно. Я всё-таки сторонница добра, поэтому стараюсь держаться подальше от злых и коварных разумов... - лиса наконец кончила филосовствовать и стала молча разглядывать туфли.
- Моя сила идёт от веры в себя, от всего наисущего, иными словами я всегда буду верить в добро... - сказала Джули, и в ювелирном отделе взяла золотые серёжки в форме звёзд, и золотую цепочку. - Ты не знаешь всё полностью: огонь дракона восстановил то, что уничтожил зелёный луч... я предпочту поставить точку на этом. - Джулай мигнула улыбнувшись.
Фаер в это время разглядывала серебрянную цепочку с голубой хрустальной подвеской в форме розы.
- Если сказать проще: моя сила идёт от желаний, которые можно совершить только с помощью Огня Саламандры, сильных или слабых, добрых или злых... Это этого зависит тип энергии. Чем сильнее желание, тем больше энергии от сердца. А насчёт добрых и злых я уже говорила - сила разрушения или сила исцеления... - говорила Фаер. - Кстати, извини, что точку превращаю в запятую, но ведь до Огня Дракона ничего не было! Только пустота! И ничего более! -
- Было... должна тебя огорчить... очень многое... моя сила уничтожила всё... потом великие стражи вселенной решили создать огонь дракона и водные звезды, и по скольку зелёный луч смерти было невозможно остановить, его послали на сон Лиагара, было предсказано сердцем Саламандрой и розовым лучом что зелёный луч смерти поснётся через 4000000000 лет и возродится... - сказала Джули.
- Меня тоже. Лучшие мастера Вселенной. И что? - спросила Фаер.
- Есть легенда о том, что у Зелёного луча смерти было ещё пятеро товарищей: Фиолетовый луч, Световой луч, Розовый луч, Светло-розовый луч, и Чёрный луч, один из нас оказался предателем ( Чёрный луч), мы сражались много лет, но Ч. л. выдал нас, и в наказании каждый из лучей через 4000000000 лет возродился... я нашла только Космо - фиолетовый луч . Чёрным луч растворился в небытие... А я лидер этих сил. - закончила Джули. -Люди думали что мы опасны... но и сами пострадали... у чёрного луча созрел коварный план, когда она нас выдала, все усомнились во мне ( кроме фиолетового луча и светового луча) они со мной во всём соглашались и поддерживали меня... лучи уничтожили землю... мы решили положить этому конец, и уничтожили галактику... а дальше появился огонь дракона... я не помню как родилась... лишь потом догадалась, когда мама и папа ушли на собрание сторон... я прочла дневник отца: запись 17.10.95 года: я обнаружил младенца, ели дышащего... я не бросил это маленькое чудо, позднее я принёс дитя священнику, когда мы облили её святой водой, на лбу отразился знак зелёного луча ( полумесяц зелёного сияния), я сразу понял кто это... мы с женой решили усыновить малышку и назвали её Джули... но... мы не держали её дома, а отправили её по волшебному пути, и мы искренне надеемся на то, что она справится с силой Зелёного луча смерти... после тех каникул я не возращалась домой, но даже сейчас, когда они мне не родители, я искренне им благодарно что они удочерили меня и продолжают заботиться обо мне, когда им понадобится помошь, они могут рассчитывать на меня... Я очень ценю что они сделали для меня... - закончила Джули. - И в завершении я скажу: я осталась доброй, жизнерадостной, умной, сильной и смышлённой ежихой. И во все времена я буду сильнее всех.
- Знаешь... Я помню, что кто-то когда-то мне сказал: "В тебе великая сила, Фаернесс, это Огонь Саламандры, или иначе - Световой Луч...". Я до сих пор это помню, хотя, я тогда была ещё совсем малышкой... Я тоже не помню как родилась... Но у меня нет родителей и никогда не было. Всю свою жизнь я существовала сама, боролась за выживание... - Фаер могла бы расказывать часами, но Эми прервала её:
- Девчонки, мы вообще-то пришли в магазин не для того, чтобы устроить вечер историй и легенд Оо" -
- Хм... Эй! ты не Орбис!!!! не прикидывайся звание MF - magic flowers придумала именно я! Чтобы собрать нас всех!!! Ты не входишь в эту группу, и я не чувствую ничего от тебя, если бы ты была бы именно светлым лучом я бы имела с тобой особую связь!!! Но этого нет!!!. - Джули подмигнула. - Эми, что ты там выбрала, по твоей интонации я понимаю что ты уже всё.
Отредактировано Джулай (2009-05-07 19:53:43)
- Ага! - весело сказала ежиха и показала девчонкам золотую цепочку с жемчугом. - Мне бы хотелось это... -
- Судьба! - воскликнула Фаер весло. - А насчёт цепочки: очень красивая))) -
- Покупаем! - сказала Джули. - Какого... чё ему тут надо!? Это женский отдел. - Джули увидела Соника.
- О, Госпади, он следил за нами! - шёпотом воскликнула Фаер.
- Он не должен меня увидеть! Девочки, что будем делать?! - это был первый момент в жизни Эми, когда она не хотела чтоб Соник её видел.
- Прятки... - Джули внимательно огляделась. - Прячемся в отделе для одежды.
- Давайте, скорей! - и девчонки побежали в отдел одежды.
Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Торговый центр