-Ладно, пошли дальше докупать. Флайфай, в кристал!
Дух мнговенно нырнул в кристалл
Торговый центр
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться912009-08-29 18:02:52
Поделиться922009-08-29 18:04:21
-Пошли...-у Нэилс всё ещё было лицо О_О.
Поделиться932009-08-29 18:10:35
Через пол-часа возле выхода
- Так ну все я закупилась. Пока.
Поделиться942009-08-29 18:11:34
-Пока...
Поделиться952009-08-29 18:17:46
Фаер шла в торговый центр. Она хотела купить себе пару плиток шоколада.
- О, Нэилс, какая встреча! Привет! - воскликнула Фаер, завидев подругу и подбежала к ней.
Поделиться962009-08-29 18:22:03
-Ого..Привет!
Поделиться972009-08-29 18:28:39
Серж пошёл в торговый центр по одной причине - закончились патроны. И он шёл в нелегальный оружейный отдел.
Поделиться982009-11-06 15:24:29
- Опять?! Мне не нужна новая одежда! - послышалось неподалёку. Это были Саманта и Юра
- Конечно, нужна, - настаивала Сэм, - ты ни в чём не ходишь. Мы же в путешествие хотели поехать
- Поправочка: ТЫ в путешествие собралась, не я.
- И это говорит охотник за приключениями.
- А причём тут одежда?!
- При том, что я тебя беру с собою. Ну, и Принца, конечно. Ему тоже нужна одежда.
- Чао! Чао! - согласился молодой принц чао
- Зачем Чао одежда?
Они так яростно спорили, что ничего не видели и сбили с ног Фаер и Нэилс.
- Упс! Извините, девочки!
Поделиться992009-11-07 05:04:19
Фатум и Мили шли в торговый центр. Они хотели купить себе новое зимнее снаряжение, а именно новые сноуборды и какие-нибудь вещи.
-Деньги взял?
-Взял.
-Точно?
-Точно. Ты что мне не доверяешь, - нахмурился волк.
-Да нет. Просто так. О, Саманта привет! – помахала Мили, и она с Фатумом подошли к рыси. – Какими судьбами?
Поделиться1002009-11-07 16:40:05
- Ну мы...
- Она считает, что мне нужна одежда для этого дурацкого путешествия - перебил её Юра
- Нужна!
- А вот и нет!
- Чао! Чао!
- Вот видишь? Дже Принц согласен со мной.
- Конечно, ты же его хозяйка
Поделиться1012009-11-08 04:27:20
-Тихо-тихо ребята не ссорьтесь…, - но тут волчицу перебил Фатум.
-Мили, - как-то странно сказал он, - Пойдём, - и волк направился мимо Мили.
-Да стой ты! – она схватила его под руку и поставила рядом с собой. На того напал ступор.
-Не обращайте внимания на парня а высокой чувствительностью…Вам наверное в спортивный отдел надо? Пошлите на тоже туда…
Поделиться1022009-11-08 12:41:21
- Нет, сначала в отдел одежды Чао, потом в продуктовый, затем в дисковый, а только потом в спортивный. Просто Чао отдел вот-вот закроется.
- Чао! Чао-чао!
Поделиться1032009-11-08 13:31:53
-А ну тогда вы идите, мы пошли в спортивный отдел. Закончите, подходите. Мы будем там доооолго, - и схватив волка под руку Милька пошла в магазин.
Поделиться1042009-11-08 18:31:41
- Возьмите меня с собой! - закричал тигр, - посмотрю себе модные кроссовки и кепки.
- Как хочешь, - фыркнула рысь и ушла.
Поделиться1052009-11-09 07:23:24
-Ну, если Саманта не против, пошли, - повернулась Мили, Фатум, молча, шёл вперёд.
Ребята зашли в спортивный отдел. Фатум огляделся присвистывая. В этом отделе была вся спортивная одежда от А до Я.
-Мда. Глаза разбегаются. Фати что нам нужно было?
-Новые сноуборды и одежда.
-Ага, посмотрим, - волчица начала шарить по полкам и вешалкам. - Фати смотри, я доски нашла, - волчица стояла напротив выставленных сноубордов.
-Ого, ты на цены глянь. Не удивительно, что тут никто не стоит, - Мили глянула на цену.
-Ну ведь для нас это не проблема? – волки с дьявольской улыбкой переглянулись.
-Один раз можно и расслабиться, - сказал Фат, и волки начали шарить по всем полкам. Да, с деньгами проблем у них никогда не было.
Поделиться1062009-11-10 12:36:42
Тихиро прогулочным шагом вошла в спорт. магазин. (Мили можно к вам вторкнуться? а то скучно) Волчице срочно нужны новые кроссовки, иначе на завтрашней пробежке можно поставить крест. У старых совсем подошва отвалилась. Волчица встала около ближайшей полки с обувью и стала шарить в поисках приличных кроссовок для бега. На то что в магазине находятся ещё аш два волка, волчица как-то не обратила внимание. Обычно её брата днём с огнём не сыщешь. А тут сразу двое. Вот она и столкнулась с рыщящей волчицей
-Извиняюсь!- Сказала Тихиро посмотрев на незнакомку. "О-ля-ля!" Только сейчас она заметила рассу Мили. "Волчица! Собрат!" *_*
Поделиться1072009-11-10 13:41:49
(Конечно можно))
Пока Мили рылась на полках её что-то, а точнее кто-то толкнул.
-Эй! – уж было хотела в своей любимой манере начать возмущаться волчица но, увидев кто, с ней столкнулся, она замолкла и уставилась на белую волчицу. До сих пор Милька не видела волков кроме Фатума конечно. Придя в себя серая потрясла головой.
-Ничего. Я Мили, - волчица протянула руку новой знакомой.
-Миль ты чего тут? – сзади к ней подошёл Фатум. – Ой, здрасти, - уставился он на волчицу, тот тоже кроме Мили волчиц никогда не видел.
-А это Фатум…
Поделиться1082009-11-10 13:52:26
-Очень приятно.- Приветливо улыбаясь, сказала Ти и протянула руку волчице. А потом и волку. -А меня зовут Тихиро. Для друзей Ти, Тихи. В крайнем случае Тишка.- Сказала она скрывая за улыбкой удивление. "Сразу двое.... Вот это день!"
-Признаюсь честно. Я удивлена. Я только однажды встречала волка не из моей семьи. Обычно нашего брата не сыскать.- Под словами "волк не из моей семьи" естесственно подрозумивался Лир. Которого впрочем уже давно нет в живых. Волчица подовила очередной приступ ностальгии и решила проявить немного вежливости.
-Что вас сюда привело?- поинтересовалась волчица у своих собратьев.
Поделиться1092009-11-10 13:58:59
-Признаться, мы тоже больше не видели себе подобных, - протянула Мили. – Мы тут решили себе сноуборды на зиму купить, пока цены не поднялись, хотя куда выше.
-Да уж, кстати, мне бы кроссовки новые купить, - посмотрел себе на ноги Фатум.
-Не тебе одному. Мне тоже много чего надо. А ты Тихиро? Ты видно тоже рушила приодеться?
Поделиться1102009-11-10 14:05:55
-Решила. Мне кроссовки новые нужны.- Сказала она рассматривая кроссовок на полке. -А то у моих подошва отваливается. Если сегодня не найду, то на завтрашней пробежке можно поставить крест.- Тихиро начала примерять кроссовок. -Остальное вроде пучком.... Я наверное эти возьму.- Ти сняла кросовок и посмотрела на цену.... -........... Вот это цены...... Ладно.... Благо денег много.... Можно позволить себе роскошь раз в год- Сказала она, но лицо её заметно побледнело. Хотя казалось бы куда больше.
Поделиться1112009-11-10 14:15:32
-Да, у нас кроссовки тоже быстро портятся. У Фатума от того что он бегать любит, а у меня после одной игры в волейбол подошва отлетает, - волки тоже начали лазить по полкам. Найдя то, что нужно они посмотрели на цены.
-Мда Фати. Нам надо чаще по таким магазинам ходить иначе мы отстанем от жизни и от этих цен.
-Да уж. А нам ещё доски и снаряжение купить надо, - Мили посмотрела на бледное лицо Тихиро.
-Может тебе занять, - шепнула она. – По секрету. Родители Фатума богачи и высылают нам каждый месяц денег, поэтому мы живём почти без проблем, - волки скрывали это так как жили как весь достаточный народ и тратили всё в меру.
Поделиться1122009-11-10 14:23:04
-Да нет. Спасибо.- Сказала она, уже придя в себя. -Просто я давно не видела таких цен.- Сказала она. -Говорите доски нужны? У меня есть парочка лишних. Брат с сестрой подарили. Как говориться: у дураков мысли сходятся.- Рассмеялась она. -Можно ко мне зайти покажу. Правда снаряжение вам предётся самим покупать- Предложила она. Уж чего-чего, а спорт инвентаря у волчицы было выше крыши!
Поделиться1132009-11-10 14:30:17
Волки переглянулись.
-Если тебе не жалко, то давай, мы экономный народ, - улыбнулась Милька.
-А снаряжение мы потом прикупим. Честно говоря, я денег мало взял, - почесал затылок Фатум.
-Я же у тебя спрашивала! Взял ты деньги или нет! Ты сказал что взял!
-Ну я же взял. Просто мало, - да только Фатум умел поставить драчунью в тупик. Волчица вздохнула.
-Ладно, пошлите…
Поделиться1142009-11-10 14:35:25
-Конечно не жалко! Когда дело касается спорт инвентаря, мне ничего не жалко! У меня ми дом забит!- Сказала волчица, и расплатившись с кассиром за кроссовки, направилась к выходу. -Расплачивайтесь и пойдём.- Кинула она через плечо новым знакомым.
офф: а я пока создам темку с домом
Поделиться1152009-11-10 14:39:31
-Ок, - волки расплатились и побежали за Тихиро.
Поделиться1162009-11-10 18:19:53
Серж снова прогуливался по центру. Опять нужны патроны. Подойдя к отделу оружия, он спросил у продавца.
- У вас есть патроны 9х39 бронебойные?
- Это те, что серенькие, с чёрненькой полосочкой?
"Хэдшот" - подумал Серж. Нет, не в точку. Просто мысленный хэдшот предназначался ему.
- Да.. - вздохнул парень
Вынесли патроны. И тут Серж увидел цены.
"Дабл килл" - подумал он, и с тяжестью на сердце протянул деньги, и забрал патроны.
Поделиться1172009-11-11 20:40:34
- Чао! Чао-чау! - вдруг послышалось в отделе ювелирных изделий
- Принц! Стой! - кричала Сэм и гналась за молодым принцем