♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Отдельные ролевые игры » Опасные джунгли

Опасные джунгли

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

Неудачно переместившись в неизвестное измерение, Джулай с большой высоты упала на что-то мягкое в джунглях...

0

62

- Если у неё нет сотрясения мозга - то она легко отделалась. - с умным видом сказал Серж.

0

63

Кетрин провела рукой над головой лежащей лисы, при этом рука светилась мягким красно-оранжевым светом...
-Хоть с целитетельством у меня не очень, но сотрясения вроде нет... по крайней мере жить точно будет.
Кошка достала аптечку из своего рюкзака и начала что-то там искать.

0

64

-Это хорошо....-задумчиво сказала Нэилс.

0

65

Кетрин достала из аптечки нашатырь и вату...

Отредактировано B@giro4ka (2009-10-04 19:50:16)

0

66

-А теперь поднеси его к носу...вроде так,-сказала лиса.

0

67

-Я знаю, Нейлс...
Кошка намочила кусочек ваты и поднесла у носу Фаер.

0

68

- Умпф... - Фаер очнулась и приоткрыла глаза.
- Что это было? - тихо спросила она.

0

69

-Ты упала,и потеряла сознание!-затараторила девушка.

0

70

- Да я знаю об этом... Просто... Я не понимаю, что это было... Сон или реальность? - всё тем же тихим голосом сказала девушка.

0

71

-Что?Что именно?

0

72

- Это странное видение... Я никак не могу понять, это был сон или реальность?.. - девушка с трудом начала подниматься с земли.

0

73

-Что за видение?
Кошка помогла лисе встать

0

74

- С-с-с-спасибо... - поблагодарила Фаер Кетрин.
- Это было ужасно... Я почувствовала, что куда-то падаю... Такое неприятное ощущение... Вдруг я обо что-то стукнулась и упала куда-то... Это место было очень странным... Оно... Оно... Оно менялось на моих глазах!.. Была тьма, потом появились лучи радуги, солнце... Тучи... И то и дело рядом появлялись дргоценности и исчезали... И какой-то странный страшный голос говорил "Отдай мне... Отдай мне!.. Отдай мне!!!". Я увидела перед собой какого-то страшного духа... Именно он говорил те слова... Через мгновение я ощутила, что какие-то невидимые верёвки стягивают меня... Мне стало очень больно и плохо... Я почувствовала что слабею... Я закричала... После этого я увидела перед собой свет... Он ослепил меня... И я очнулась... -

0

75

-Кошмар!-ужаснулась Нэилс.-С тобой такое было раньше?

0

76

- М-м-м-м... Нет. Точно нет, не было. -

0

77

-Это видение что-то значит...

Отредактировано B@giro4ka (2009-10-04 20:38:25)

0

78

-Например?Я даже не могу предположить его значение....-призадумалась лиса.

0

79

- Наверняка... Но что оно значит? -

0

80

-Помниш призрака которого я встретила... Может это был он.

0

81

-Точняк!-воскликнула девушка.-Может,он охраняет сокровища,или что-то в этом роде?

0

82

-Незнаю...

0

83

- А, лично, мне кажется, что он именно хочет получить эти сокровища... - задумчиво сказала Фаер.

0

84

-Вполне может быть.Нужно быть осторожнее,мы ведь не знаем,чего он хочет,есть только догадки.....

0

85

Вдруг Фаер услышала какой-то шорох... Он доносился из кустов.

0

86

Когда девушка подошла к кустам,оттуда начал издаваться жуткий вой.
Нэилс вскрикнула,и зажала уши,но это не помогало.Была довольно сильная боль.
Фаер,хоть и стояла ближе всех,пострадала меньше.

Номад быстро шёл в сторону криков.
Стоит проверить...-подумал он.

0

87

- Легендарный Дух Саламандры на этот раз не оставил меня... Он защитил меня... - подумала девушка. Она обернулась...
- Нэилс, что с тобой?.. - спросила она испуганно и взволнованно.

0

88

-Этот вой...Заткнулся бы....Ааааа!!
Помимо воя раздался странный звук,напдобие шелеста листьев,но намного громче.
-ОСТААНААВИИ ЕГО!!!

Лис перешёл на бег.

Отредактировано Нэилс (2009-10-05 21:28:37)

0

89

- Я попробую... Но я не уверена, что получится... - отозвалась Фаер. Она решительно пошла в кусты. Вдруг раздался звук луча света, после чего тут же последовал истошный крик Фаер - дух отразил атаку, направив её на саму лису... Силы на исходе, спасения не было... Фаер в изненможении и безсилии упала на землю.
- Это конец... - пронеслось у неё в голове.  Внезапно дух растворился и изчез, как будто его и не было. Девушка же опять потеряла сознание...

0

90

Лиса кинулась к Фаер.
-Фаер,Фаер,очнись!
В то же время Номад подбежал к ним.Кивнув Нэилс он кинулся к аптечке,и поднёс её к Нэилс.Девушка тут же достала нашатырь,и поднесла к носу Фаер.
-Больше не знаю ничего,что бы могло помочь ей..-вздохнула лиса.

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Отдельные ролевые игры » Опасные джунгли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно