У нас отменили карантин х)
Флудилка
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322009-11-13 22:23:19
Сочувствую
Поделиться332009-11-13 23:55:12
Не, не надо. Мне ещё пол недели дома сидеть XD
Поделиться342009-11-24 13:14:27
Маркус, зараза, какой раз говорю - свяжись. Скайп есть, уже написал.
Поделиться352009-11-25 14:29:52
Ребят у меня тут с модемом проблемы, поэтому долго не появлялась, извините. Я ещё не знаю, когда снова вернусь, может на этой неделе, а может позже. Ещё раз прошу прощения…
Поделиться362009-11-25 16:49:08
главное что бы вернулась))) Миль! отпишись в домеге
Поделиться372009-11-25 16:55:18
главное что бы вернулась)))
Вернусь! Вы от меня так просто не отделаетесь! Я всегда возвращаюсь!))) *тихий дьявольский смех* (Не обращайте внимание, со мной вечером так всегда))
Поделиться382009-12-03 07:08:55
От нечего не деланья залезла в один свой документ. Там у меня такой список слов, которыми пользуются в инете и их значение. Некоторый такие ржаные. Вот они:
Бздя — Операционная система линейки BSD.
Бутить — перезагрузить компьютер.
Вынь две штуки — ОС Windows 2000 (Win2k).
Ведро — 1) Системный блок или корпус компьютера. 2) Упаковка болванок «на шпинделе». 3) Ядро операционной системы
Вешалка — материнская плата (реже — корпус)
Вешаться — то же, что и виснуть.
Вжикалка — матричный принтер.
Гроб — корпус компьютера
Жопа - задняя панель компьютера (принтера, сканера и т. д.). «Втыкать в жопу».
ориентированный на Паутину объектный сервер приложений Zope (zоpе.org).
Жужжать - Устанавливать связь при помощи модема.
Ковыряло, ковырялка — Corel Draw
Лапша — множество проводов, также название обычного телефонного провода в котором два медных проводника помещены в изолятор и идут параллельно воспринимая радиопомехи, в отличие от витой пары или экранированного кабеля.
Лыжи, Лажа — Компания LG.
Мазила — браузер Mozilla
Мазифака — браузер Mozilla
Мелкомягкие, Мелкософт, Микроцефалы — пренебрежительное название фирмы Microsoft.
Междумордие — интерфейс, буквальный перевод en:Interface
Мозги — ОЗУ.
Момед, Мопед, Мудозвон — модем.
МУМУ — Мультимедиа
Намордник — защитный экран монитора.
Нафигатор — Netscape Navigator.
Ослик ИЕ — браузер Internet Explorer.
Пень, Пеньтюх — Pentium компании Intel.
Пижамкер — Adobe PageMaker.
Пилюлькин — лечащий модуль антивирусной программы.
Подкрысник — коврик для мыши.
Подмышка — коврик для мыши.
Ползатель — пользователь.
Рояль — клавиатура.
Сидюк — CD-ROM или CD-RW.
Станок — компьютер.
Тачка — компьютер.
Топтать — архивировать.
Тормозилла — браузер Mozilla.
Тазик — персональный компьютер или рабочая станция, а также пренебрежительное название низкокачественных корпусов для ПК, чаще всего от неизвестных производителей.
Три пальца - Ctrl-Alt-Del
Укроп — модем Acorp.
Фотожаба — 1) Программа Adobe Photoshop. 2) коллаж, поддельное фото созданное в Adobe Photoshop
Фотожоп, Фотожопер, Фотожопа — Adobe Photoshop.
Хомяк — 1) домашняя (англ. home) страница. 2) пользователь компьютера (в коммерческих структурах). 3) Пользователь ОС Windows XP Home Edition
ХРюша, ХРя, Хп, ХаПэ, ХРень, ХеРня — ОС Windows XP. «XP» — в русской транскрипции — ХреновоРаботает, ХренРазберешь.
Червь — (англ. worm) разновидность компьютерного вируса распространяющиеся, в основном, через локальную или глобальную компьютерную сеть.
Черепашка — модем.
Поделиться402009-12-03 20:06:48
Если честно, то мне иногда кажется, что я ревную Соника к Салли
Поделиться412009-12-17 16:02:04
Хах)
Я на недельку раньше смываюсь!
А я в коем то роде хорошист.
Сёдня писали к\р по геометрии, за мной на перемени 15 человек шло
типа, решения я писал
Короче ботанею потихоньку. Ток химию нема.
ГИА скоро.
Короча, всемпредметам *опу порву)
Поделиться422009-12-21 21:52:18
Всем привет! Приношу глубочайшие извинения за долгое отсутствие. У нас сломался модем и интернета не было всё это время. Но теперь всё в порядке и я вернулась)))
Поделиться432009-12-22 09:40:06
Привет, Ти)) Я тоже тут на минуты две только появлялась иногда, школа меня съедает, а простуда добивает. Я уже не живая не мёртвая, меня спасает только музыка)))
Короче последние дни 2009 года проходят ужасно фигово…
Отредактировано Милька (2009-12-22 09:46:12)
Поделиться442009-12-27 13:41:57
Не знаю как вы, но мы вчера в школе праздновали Новый год…Сегодня я не могла сползти с кровати. Мне было так плохо, а нужно было ещё встать в 8 утра и переться на другой праздник! Короче я в ауте, а завтра в школу на 7 уроков!
Поделиться452009-12-28 20:32:21
Сегодня вечером праздновали Новый Год, а на уроках смотрели у Жаса на ПСП нечто с сомнительным содержанием XD
Поделиться462009-12-29 11:12:09
C.H.A.O.S.
Кто что)
А у нас на Новый год вся школа напилась, на следующий день был скандал. Теперь нам запретили проводить в школе дискотеки. Это мне кажется малое, что они могли сделать, так как напились все мягко сказать в стельку. Слава богу, они не узнали, что потом было на площади, тогда вообще бы нас погнали из школы, наверное.
Мне вообще фигово было, я этот запах не переношу, а весь зал провонялся до такой степени, что мне башню снесло, слава богу, ненадолго…
Короче наша компашка просто рада, что не пьёт. Мы просто за компанию прогулялись и по тихой смылись. Хотя от такой вони своеобразное опьянение проявилось…
Отредактировано Милька (2009-12-29 11:15:24)
Поделиться472009-12-29 16:04:20
всем привет!)))
Поделиться482012-01-03 11:49:56
Походу переговоры подошли к концу, а жаль... Было интересно.