Довольно давно я писала фики. Довольно дрянные фики на мой не притязатльный вкус, хотя людям нравилось.... Ну да ладно. Да Винчи тоже никогда не нравилось, как он руки Джоконды нарисовал. Тут та же психическая проблема.... Ну ладно. Это было лирическое отступление, а теперь к теме.
Это продолжение моей дрянной писанины только под новым названием. Теперь это называется "Биография". "Биография Тихиро." если быть точнее. Ну и естесственно всех связанях с ней персонажей. На этой писанине я застряла уже давно. И уже давно не могу написать вторую главу. Собссна тут я выставлю первую. Если понравится, то буду писать остальное.
**Впоследствие главы будут увеличиваться. Это я вам обещаю *злорадная ухмылка* **
небольшая анкетка о фике:
Название, кол-во глав: Биография волчицы Тихиро (даже не знаю сколько это дело глав займёт! А от предпологаемой цифры я содрагаюсь....)
Автор: Tihiro The wolf
Персонажи:
Tihiro The Wolf,
Terra The Wolf,
Yasaya The Wolf(не больше чем упоминание, как о главнокомандующем и отце Тихиро),
Moon The Wolf,
Tessy The Wolf,
Lir The Wolf,
Fist The Wolf,
Thunder The Wolf,
Fiona The Fox,
Nick The Tiger,
Katara The Hedgehog,
Boul The Perrot etc. Список будет всё время обновлять при прибовлении главных персонажей. Второстипенные персонажи будут так же названы если они принимают участие в эвентах.
Пейринги: Tihiro&Lir, Thunder&Katara, Terra&Yasaya, Moon&Nick, Fist&Fiona (тоже самое с пергингами)
Жанр: даже не знаю что....
Предупреждения: Кровь, насилие, возможна ненормативная лексика(зашифрованая... будет интересней её искать хД), местами религия выходит в коридор нервно покурить...(в будущем)
Рейтинг: NC-12 -13
Примечание: .....
Глава № 1: Нет — брокколи, да - знакомствам!
Надежда — дурацкое чувство
И она имеет ужасную привы-
чку умирать последней.
(Макс Фрай)
-Двенадцать... Тринадцать... Четырнадцать....- Был солнечый летний день. Двенадцатилетняя волчица продолжала свою ежедневную, однообразную зарядку, которую она когда-то давно составила и с тех пор ни разу не меняла. Внезапно на всю площадку раздалось жуткое бурчание.
«Блииин! Жрать охота!» Со страданием подумала Ти и продолжила подтягиваться. Сегодня она выскользнула из дома через окно не поевши. Тихи всегда терпеть не могла брокколи, а сегодня на завтрак был именно он. Поэтому волчица как всегда. Отдала свю порцию остальным. Ребята сейчас уплетают свои тарелки с зелёной гадостью, а волчица мужественно голодает на спорт площадке во дворе.
-Семьнадцать... Восемьнадцать... Девятнадцать... Сорок! ! Фух!- Тихиро отпустила снаряд и ловко презимлилась на землю. Второй подход был готов. Ти взяла полотенце, бутылку с водой и стала вытераться. В жаркий летний день заниматься жарко знаетили! Она открыла минералку и выпела бутылку до половины, пролив часть на себя. Тихиро была одета в синюю майку на лямках, шёртах и коричневых сандалях. Динные белые волосы с чёрной прядью были завязаны в два хвоста и доставали волчице до пояса. Ушки торчком, носик по ветру. Всё как положено. Внезапно в кустах что-то зашуршало и кто-то там воскликнул. Любопытная волчица поставила назад бутылку, перекинула полотенце через переклаину и направилась туда откуда послышался возглас. Тихи раздвинула ветки и увидела картину написаную маслом... На небольшой полянке меж деревьев стоял нахохлившийся зелёный попугай. (представте Шторма, раскрасте его в зелёный цвет, добавьте красный хохолок, как у петуха, грудь и копчик в кремовый раскрасте.) Одной рукой этот амбал держал некий серый, напряжённый и явно испуганный комок. А другая была занесена для хорошо отточенного удара.
-Боул! Какого чёрта?!- воскликнула Тихиро. Она терпеть не могла когда кого-то избивают таким не почтительным образом. Тут используется тупая сила или количество, что в сущности одно и тоже. Когда кто-то сражается на мечах — это совсем другое. Тут требуется умение и почтение к противнику, ибо недооценивать и не уважать своего соперника — первая и самая большая ошибка.
Попугай резко повернул голову, удивился, уронил многострадальный комок и вдруг стал как шёлковый. Только не мурчит и тапочки не приносит!
-Привет, Тихиро.... Эээ... Извини!- сказал попугай и с преувеличеным рвением стал рассматривать землю под ногами. Боул прекрасно знал мнение Ти по поводу такого метода ведения боя. Но как не старался не мог её понять. Боул был ровесником Тихиро хотя ему не дашь меньше 14. Ни за какие коврижки. Уж больно громоздкий получился парень.
-Кто это и за что он получил от тебя такой «приятный» подарок?- Поинтерисовалась она.
-Этот гад за тобой следил!- Вспылил Боул и пнул бедного «гада». Он в свою очередь ещё сильнее сжался.
-Следил?- удивилась волчица. Она конечно была не последним человеком в деревне, но и не настолько важной для слежки.
-Ага!- Боул увидел удивление на лице Тихиро и подумал, что сможет воспользоваться этим.
-Я его за этим уже не первый раз застаю!- похвастался он. -Может теперь мы сходим куда-нибудь?- Спросил он кокетливо пододвигаясь к волчице.
-Эхем... Слюни подобрал, штаны застегнул, руки по швам!- Сказала Ти уперевшись рукой в грудь собеседника. Этот зазнайка уже давно пытается обратить внимание Тихи на себя, но без результатно. В итоге Тихиро стали мерещаться буд-то он хочет затащить её в койку. Ну... В общем-то это так, но на данный момент Боул хочет устроить хотябы обед с ней!
-Шёл бы ты по добру, по здорову...- Посоветовала волчица. -Ты с этим сама разберёшься?- Поинтересовался амбал, кладя свою руку волчице на талию. Ти со злостным взглядом показала попугаю увесистый кулак в стиле Кириу Зеро. Горе-любовник тут же убрал лапу за спину и с видом мальчика «меня-здесь-нет-и-я-ничего-не-знаю» убежал.
У Тихиро наконец выдался момент рассмотреть бедного шпиона. Это был волк. 100% волк! Слишком пушистый хвост для кошки и слишком тонкий для лисы. Длинная, угловатая морда с чёрным носиком. Треугольные глаза... Глаза! Ти посмотрела в них и стала судурожно вдыхать воздух. Такого глубокого, голубого цвета волчица ещё никогда не встречала. В них можно было буквально утонуть. Там светилось нескончаемое отчаение. Словно единстенное что этот мальчик знал — это побои. И в то же время там было что-то ещё. Что-то сокрытое от всех. А в сочитание с большим фонарём... Словами это описать нельзя. Вы уж извините! Волк понимающе улыбнулся и закрыл глаза, тем самым давая Тихиро возможность вздохнуть нормально.
-Ладно... Одно мы точно выяснили...- Сказала Ти прислоняясь к дереву. -Ты не секретный агент призваный уничтожить всех и вся. Твои глаза.... Ка бы это сказать... Мммм... Слишком живые. Да. Лучше и не скажешь. Они словно отдельной жизнью живут.- Волчица набрала в рот побольше воздуху и сказала: -Можешь открывать,- но на этот раз всё обошлось. Никаких признаков астмы или ещё каких-нибудь дыхательных помех не было.
-Так всегда бывает в первый раз.- Приветливо улыбнулся волк. -Такова моя участь. А ты кстати очень хорошо выразилась... Живые. Мне никогда не приходила такая фраза в голову. Меня кстати Лир зовут.- Продолжил он, сидя в обнимку со своими ногами.
-А я..- Начала Ти, но её перебили
-А ты Тихиро. Я знаю. А почему ты стала меня защещать?- Спросил он с видом начинающего почемучки. Через секунду он уже во все выпученые глаза смотрел на волчицу. Та согнулась по полам в приступе смеха и даже немного похрюкивала.
-О, Боже! Это надо же!... Я ему тут жизнь спасаю, а он ещё спрашивает какого хрена я это делаю?! Ик!- пропищала волчица ржа на всю площадку. Она уже по земле каталась!
-Ладно... Извини.- Сказал она, стряхивая с глаза слезинку и надевая маску серьёзности.
-Зачем я тебя спасала? Ну во-первых — я абсолютно против тупого перевеса сил. Если перевес и должен в чём-то быть, то это в мастерстве. Во-вторых если ты действительно смог долгое время за мной следить, то прими мои величайшие поздравления, ибо я нифига не заметила, а это уже что-то.- Сказала она. -Ну и в третьих — Боул полный идиот. Постоянно распускает руки и при этом ещё на что-то надеется со мной. - фыркнула она. Лирт кивнул и задумался над чем-то своим.
-Кхем... Я была бы не против хотя бы спасибо услышать..- Намекнула она. Волк тут же переполошился. -А... Извини. Тоесть конечно! Ой. Извини. Я хотел сказать спа...- Тут Лир резко заткнулся т. к. Тихиро уже снова сложилась пополам от смеха. -Мда... Может мне в цирк клоуном устроиться, а?- Подумал он вслух.
-Не смей! Все клоуны совершенно не смешные. Только кажаться такими из-за красного носа, поэтому все и смеются над ними. На автопилоте.- Совершенно серьёзно сказала она.
-Ладно. Приму к свединью.-
-Итак. И зачем ты за мной следил?- Спросила Тихиро.
-Я думал как с тобой познакомиться. У меня всегда с этим были проблемы.- Пожал плечами Лир. Ти недоуменно посмотрела на него. -А какие могут быть с этим проблемы? Подошёл, сказал «привет» и всё! Если человек хочет знакомиться, то он ответит. И какие тут проблемы?- удивилась она.
-Ну, это тебе просто! Тебе ж на всё чхать. А мне нет!- парировал он.
-Тоесть ты хочешь сказать, что я вся такая из себя чурбан безчувственный и мне на всех плевать с седьмого облака? Ну, спасибо тебе!- Сказала она иронично поклонившись. Лир уже хотел что-то возрозить, и даже рот открыл, но понял, что иминно так это прозвучало и послушно закрыл рот.
-Ладно. Всё с тобой понятно.- махнула рукой волчица. И началась пауза... Пауза затянулась.
-А зачем ты всё время тренируешься?- Наконец спросил Лир. Ему действительно было интересно. Ещё никогда он не видел кого-нибудь кто так много тренируется.
-Ну, во-первых — я люблю спорт. А во-вторых — ты не знаешь, что в столице происходит?- Поинтересовалась Тихи. Волк отрицательно помотал головой. -Я знаю только, что туда отправился отряд из деревни во главе с неким Ясаей, дабы помочь тамошним войскам скинуть с пристола некого Роботника.- Сказал он. Тихиро утвердительно кивнула и дополнла: -Если быть точнее, то отряд состоял из 2/3 всей нашей армии во главе с её главнокамандующим Ясаей Волком, дабы помочь востанию против доктора Иво Роботника, который путём предательства сбросил с пристола короля.- С серьёзным видом сказала она. -Отправились и никто не вернулся. Восстание было подавлено. Все погибли кроме главного, Касты Ежа, который когда запахло кислым сбежал с поля боя.- Тихиро переходила на лёгкий рык, полный ненависти и раздрожения.
-И что это значит?- хрипло спросил он, хотя уже сам знал ответ на свой вопрос.
-Я сомневаюсь, что он остановится на достигнутом. А наше сопротивление показало ему, что мы против этого. И он будет дальше играться с нами, как кот с мышкой. Пока не надоест- Волчица сердито посмотрела на север, откуда по закону жанра сейчас дул ветер. А под её тяжёлым взглядом дерево вспыхнуло. Буквально на секунду, но этого хватило, что бы от него только пепел остался. Лир испуганно посмотрел на волчицу и сам того не хотя проник в её мысли.
«Может статься так, что нам придётся сражаться за право просто спокойно спать у себя в комнате....» Вдруг что-то сново забурчало. -Блиин! Жрать хаццу!- сказала Ти, завалившись на спину.