♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Домег О.о

Домег О.о

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Это дом, нет не который построил Джек. Это дом волчицы Тихиро. Довольно большой дом. Снаружи белый с синей дверью и чёрной крышей(никого не напоминает?). На заднем дворе целая спорт площадка для занятий. Перекладины для подтягивания, мешени для стрельбы из лука и метания сурикенов или кинжалов, мешени для рубки на мечах и многое другое.
Внутри дом выглядит даже побольше чем снаружи. И всё белое.  :confused:  Три большие комнаты, забитые оружием, спортивными вещами и муз. инструментами. А в четвёртой живёт сама волчица. В гостинной большой камин, диван и телек. Естесственно. А в конце гостинной между входами в жилую комнату и "Склад №1" платформа на которой стоят гитара, бас гитара,барабан и клавиши. На этих инструментах волчица ежедневно тренируется. На платформе имеется подсветка, что очень эффективно выглядит вечером.

0

2

Волчица вошла в дом с пакетом, а в пакете были кроссовки.
-Устраивайтесь, а я пока схожу поищу сноуборды.- Произнесла она и пошла в "Склад номер 2" (xD)

офф: чёт я сегодня не в ударе. О,о

0

3

Мили и Фатум вошли за новой знакомой. Волк присвистнул.
-Вот это по мне, - Мили тоже любила спорт и рок музыку.
-О, смотри занятие моего детства, - Фатум сел за барабаны и начал выстукивать какой-то ритм, - волчица взяла в руки гитару и подёргала её за струны. Когда-то она тоже играла на ней.
-Ти, ты тоже спорт и рок музыку любишь? Я обожаю…

0

4

-Да!- Послышался ответ из комнаты. Что-то грухнулось и из комнаты выкатилась шпага -Упс.... У меня даже группа была до того как я ушла из дому.- Сказала она уже тише, ибо выходила из комнаты с двумя сноубордами. -Группа чисто из волков. Вот-с- Волчица поставила перед ребятами сноуборды. По размеру подходили, осталось понять как им самим.

0

5

(Офф: Тихиро, опиши, как доски то выглядели.)))
-У нас тоже группа была. Я в ней ударником и солистом был, - Фатум стукнул палочкой по «тарелке». – Но потом все разъехались, у кого-то пропал интерес, кто-то занялся другим и группа развалилась. Жалко, - волк встал.
-А я просто уроки у друга брала, - сказала Мили и положила гитару на место. Волчица взяла одну доску и осмотрела.
-Отлично. Просто отлично. Рядом с моей старой доской и простое бревно лучше.
-Они ещё новые? – беря вторую доску, спросил Фатум…

0

6

-Да. Не катаные.- Сказала Ти. Доска которую взяла Мили была синего цвета с белыми узорами, коряво имитирующие снег. А та которую присмотрел Фатум была чуть пошире Милиной. Она была чёрно-белая. Тобишь чёрная с белыми узорам, которые, если приглядеться напоминали очертания воющего волка. -За цвет извиняюсь. Не я выбирала.- Сказала она и взяла выкатившуюся ранее шпагу. Пока новые знакомые рассматривали доски Ти сделала несколько фихтовальных приёмов, осмотрела старую шпагу и убрала на место. Собссна лежала она не так уж глубако в комнате.

0

7

-Не, цвет нормальный. Ну, спасибо Ти, удружила. Так ну а теперь…, - Мили прервалась, так как рядом произошёл большой бум и вспыхнул чёрный клуб дыма, волки шарахнулись назад. Дым рассеялся и появился лыбящийся Маркнэс зэ Дарк Ехидна, демон любящий так вот эффектно появляться.
-При…, - только открыл рот он, но тут ему в нос полетела сначала одна доска, потом вторая, которую Мили выхватила у Фатума.
-Возьми домой и исчезни! – толкая ехидну с досками, сказала волчица.
-Но…, - промямлил Марк.
-Без но! Быстро! – рявкнула она и переполошенный ехидна исчез в том же чёрном клубе дыма. Фатум ударил себя ладонью по лицу и покачал головой.
-Вечно он не вовремя, - промямлил он. Милька повернулась к Тихиро и помялась.
-Ээээ, объяснять надо?

0

8

-О.о можно и не объяснять... Хотя я чертовски не люблю когда со мной происходит что-то чего я не понимаю....- Сказала она, сидя на полу. А сзади уже матерелизовались крылья. Волчица на полном автомате их вызвала. -Надо поправлять рефлексы...- буркнула Тихи оглянувшись назад

0

9

-Сама этого не люблю, но с тех пор как появился этот чёрный, которого я только что спровадила, я привыкла.
-Да и на меня он уже успел повлиять, - промямлил Фатум. Мили посмотрела на крылья за спиной Тихиро.
-Мда. Мне тоже надо кое-что поправить. А точнее наконец-то научить этого чёрного выскочку предупреждать, когда он появится или чтобы он перестал так делать. Ничего я его ещё поставлю на место, - Фатум покачал головой.
-Вот так вот мы весело живём, - обратился он к Ти.

0

10

-мда.... весело....-  Пауза....

Минута спустя:

-Не хотите чаю?- Волчица вдруг вспомнила о гостепримстве и решила притвориться, что обажает вести хозяйство в доме. Она убрала крылья и двинулась на кухню заваривать чай. -Проходите на кухню, садитесь! А я поищу поесть чего-нибудь!- крикнула она из кухни.

0

11

Волки переглянулись и прошли на кухню.
-Ти, мы тебя ни разу не видели. Ты знакома с Соником и остальными? – спросила Мили.

0

12

-Ну, то что не видели это странно, конечно... Я вообще довольно заметная личность. За исключением тех моментов, когда я сплю на дереве.- Заявила она, доставая из холодильника пирожные.
-Заначка на случай прихода рыдающей Эми.- хихикнула она, заодно отвечая на вопрос Мили. -Когда эта ежиха приходит зарёваная с очередного свидания, со своим гиперактивным героем, все сладости моего дома исчезают в небытие.- Пояснила она, в своей любимой манере высказывания. -Самое удивительное, что все новости её бурной личной жизни, я узнаю всегда последняя! За исключением провалившихся свиданок.-  заявила Тихи. -Толи я плохо слушаю, толи она плохо рассказывает. Впрочем во втором я сомневаюсь.-

0

13

-Мда, узнаю Эми и Соника тоже. Эти двоя…Их так тяжело понять. Я как бы по жизни драчунья всегда была и когда неслась с кулаками, за очередным пацаном мне вечно говорили «никогда не бегай за парнями, это они должны бегать за тобой». Но, по-моему, на Эми это не действует, да и на Соника тоже, - махнула рукой волчица.
-Погоди-ка. А почему ты тогда вечно бегаешь за мной? – прищурился Фатум.
-Чтобы ты за мной не бегал.
-А я за тобой и не бегаю.
-Вот видишь.
-Я запутался, - Мили прокрутила в голове всё выше сказанное.
-Я сама запуталась…Ну да ладно…Знаешь, что самое странное? Что мы всех знаем, а с тобой не встречались, - обратилась к волчице Милька.

0

14

-Угу... Действительно странно.- задумчего произнесла она. Закипел чайник.
Щёлк! Чайник пролетел через кухню и налил всем кипяточка в чашки. А за ним прилетели три чайных пакетика
-Надеюсь вы не против зелёного чая? Это единственный, который остался. Последний пакетик чёрного я выпила вчера. -

0

15

А в это время Саманта медленно прогуливалась около дома:
- Скучно....может, к Юре зайти? Или к Фаер...

0

16

Летающие чайники и чай были не поразительным зрелищем. После того как у Мили появилась сила телепортировать предметы, а в месте с ней и Дарк Ехидна, волки совсем перестали удивляться.
-Мы любой чай пьём, - заваривая пакетик, ответил Фатум.
-Угу. Ну, давайте поговорим что ли. Начнём с тебя, - Мили улыбнулась и кивнула на Тихиро.  – Расскажи что-нибудь о себе.

0

17

-Да обо мне особо не поговоришь. Деревенщина, если одним словом.- Сказала она, обезоруживающе разводя руками. -Родилась и выросла в деревеньке довольно далеко отсюдова, в большой семье из матери, двух братьев и двух сестёр. Когда мне было 5 отец ушёл от нас. На фронт. А своё кресло главнокомандующего армии передал старшему брату, Фандеру. Всегда любила спорт, рок музыку, холодное оружие. И терпеть не могу брокколи.- При разговоре о зелёной гадости, волчицу передёрнуло. -Всегда не любила и не люблю.- буркнула она. -Прошла через войну против Роботника....- будничным тоном продолжила она. -Про группу я говорила... Я там была солисткой и гитаристкой...- Волчица задумалась. -Известия из личной жизни нужны?- Поинтерисовалась Тихи у слушателей. Ей, конечно, не хотелось поднимать больную тему на поверхность, но если гостям интересно.... Можно и через себя переступить. Тем более, что сородичи по рассе.

0

18

-Про личную жизнь смотри сама. Хочешь, говори, хочешь не говори, - ответила Мили, выслушав рассказ волчицы.- Ну, тебе то, наверное, жилось намного лучше, чем мне, - немного поникшее продолжила она. Фатум с сожалением посмотрел на неё.

0

19

-Ну, знаешь... Я бы с трудом назвала бегание с открытой раной по окопам, хорошей жизнью. А именно это и было моим основным занятием нчиная с 12-13 лет.- Возразила она. -Вообще я предпочитаю не поднимать тему прошлого без необходимости. Ибо прошлое прошло и не имеет особого значения для того что происходит сейчас. Я вообще считаю, что жить надо нгастоящим моментом пока он есть. Не мы решаем сколько нам жить, и не мы решаем когда у нас жизнь заберут. Может это будет через секунду, а может ерез много лет. Всё что мы на самом деле можем - это жить каждый день, словно он последний, а когда тётя смерть приходит за нашими головами - молить её об ещё одном дне.- Сказала Тихиро. -Собствнно больше обо мне и нечего рассказывать. Ваша очередь, если хотите, конечно.-

0

20

-Мдаааа, - протянула Мили, после такой речи. Не каждый может вот так вот всё излагать. Например, сама Милька.
-Про нас? – пришла в себя она. – Ну, я была подброшена в детский дом, когда мне был 1 год. До семи лет жизнь была таким адом, что я, и передать не могу. Потом всё наладилось. До 18 лет там прожила, а в тот день, когда уходила ко мне, престал какой-то кот. Я начала спасаться бегством и если бы не Фатум, то я и не знаю, что сейчас бы со мной было. Тогда-то мы с ним и познакомились. Это вроде всё. Я сама-то кроме своего имени и даты рождения ничего не знаю, да и никто не знает, - договорив, волчица посмотрела на Фатума.
-Мне даже как-то неудобно перед вами..., - замялся он. – Вам вон как досталось, а я жил в Мегаполисе. Самом спокойном городе, причём ещё и в богатой семье. Мой отец был директором крупнейшей механической компании. А Мегаполис славился современной техникой, и заработок был большой, плюс отец деньгами в меру распоряжался. Но я никогда не зазнавался, жил как все, потом в 13 лет ушёл жить самостоятельно. Пришёл сюда. Тут наткнулся на…Понимаю глупо звучит, но я наткнулся на колдуна. Жил с ним в его замке, потом он умер и оставил его мне. Я осовременил его. Потом я спас Мили и теперь мы с ней живём в нём вдвоём, - закончил волк.
-Кстати знаешь, там за городом есть холм, который отгорожен от города огромным лесом, там ещё обрыв с боку? Так вот там на вершине холма и стоит тот самый замок. Ты наверняка его не видела. Его видят только те, кто знают про него, но теперь и ты знаешь, так что забегай, - сказала Мили и опять повернулась к волку. Тот посмотрел на Тихиро и сказал.
-Понимаю, страннее некуда, - сказал он.

0

21

-Странно, ну да ладно. Чем только чёрт не шутит!- Улыбнулась волчица и отхлебнула уже остывший чай. -Знаешь, Мил, а всё таки ты была права. Мне жилось в какой-то степени лучше чем тебе. Война - не самое худшее, что может случиться с подростком. А вот одиночество... Нет ничего хуже, чем жить зная, что ты никому нафиг не нужен и всем на тебя наплевать.- Произнесла она смотря куда-то в даль, сквозь стенку. -Меня, к счастью, это обошло. Я никогда не была обделена вниманием и даже наобарот.- Тихиро хихикнула, вспомнив, как Лир облизывался, увидев волчицу на одном из карновалов. Я не решаюсь описывать костюм в котором Ти была в тот день. Во всяком случае не сейчас. Но уверяю вас. Это было секси!

0

22

-Да, одиночество это ой как фигово, опять-таки по себе знаю, - улыбнулась Мили. – К счастью нашелся тот, кто спас меня от моего положения, - продолжила она, вспоминая своего самого лучшего друга Рика. Фатум наморщился, он всегда не любил, когда Милька говорила о Рике. - Да и сейчас я не скучаю. Вон с Фатумом живу, а теперь ещё и Марк на мою голову свалился. Это тот, который чёрный, - махнула головой волчица.
-Ну и я не жалею, что ушёл из дома, - поддержал разговор Фатум.

0

23

-Ещё бы ты жалел! Пожалей ты хоть раз в моём присутствие, и я первая надаю тебе по тыкве!- Рассмеялась она. -Никогда не жалейте о том что совершили. Это только ухудшит, и без того не всегда красочное бытие. И никогда не говорите "если бы". Если бы, да кабы выросли бы грибы. Жалеть - самое последнее дело. За исключением, пожалуй, обижаться. Это ещё бесполезней и не практичней.- Сказала она улыбаясь новым друзьям. А про себя говорит.
"Как бы я их не перегрузила своей дерьмовой философией."

0

24

-Вот видишь Фати. Будешь жалеть, и мы настучим тебе по тыкве, - засмеялась Мили.
-Нет уж спасибо, - чаша затылок, улыбнулся волк.

0

25

Белая волчица хихикнула и взяла пирожное. -Угощайтесь!- Сказала она с набитым ртом. -О чём ещё поговорим?-

0

26

-Спасибо, - беря пирожное, сказала Мили. – Поговорим? Фати, о чём поговорим? – обратилась она к другу. Тот уже с набитым ртом, пожал плечами. Милька с улыбкой покачала головой.
-Ну давай…О, а у тебя какие-нибудь способности есть?

0

27

-Есть. Левитация...- Волчица уже демонстрировала летающие чайники своим гостям, поэтому повторяться нет смысла. -Владение стихией огня...- Тишка щёлкнула пальцами и из них появился огонёк, словно из зажигалки -И владение стихией Воды.- Ти погасила огонь и подняла увесестую каплю чая из чашки. Ещё через секунду это капля оказалась у волчицы во рту. -Плюс кое-какие знания в обороне от проникновения в сознание.-

0

28

-Круто! А я вот предметы могу телепортировать…Правда это у меня слабо, получается, - помялась Мили.
-А я вот…, - Фатум щёлкнул пальцами, и в его руке появилась бита, он немного ей помахал, и она снова исчезла.
-Ну вот, в принципе и всё…

0

29

-Бита... не комильфо... -_- Я другой вид оружия предпочитаю- Сказала она, вставая, и прищёлкнула пальцами. В её руках тут же появился большущий меч-двуручник. Невероятно острый и, что совершенно не характерно двуручникам, невероятно лёгкий! -Вот такое - по мне!- Сказала она, делая мельницу мечом. Ручка двуручника, украшена бронзой, побокам имела острые выступы в виде рогов. Сама ручка была обвита бронзовой змеёй. Змейка доходила аш до самого лезвия. Ну а дальше идёт самая обычная сталь.
-Сделано профи!-

0

30

-Да, бита эт конечно не супер оружие, но колошматит он ей лучше всякого профи, - косясь на волка, почесала голову Мили. Фатум тем временем следил за мечом в руках Тихиро.
-Да, видно, что сделано профи и что не слабое оружие. Прекрасная работа.
-А когда это ты начал разбираться в мечах? – сощурилась волчица.
-Я в них и не разбираюсь, просто тут сразу всё видно, тем более бывшие друзья все уши прожужжали про это оружие. Мозг конкретно снесли.
-Оно и видно…

Отредактировано Милька (2009-11-25 16:52:38)

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Домег О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно