♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Домег О.о

Домег О.о

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-У твоих друзей хороший вкус.- Улыбнулась Ти. Она не стала добавлять, что бывших друзей не бывает. Они либо остаются друзьями на всегда, либо они не были ими никогда.
"Итак снесла им мозг философией. Ещё грузить?! Спасибо я пожалой спасую!" -Бита - конечно хорошо, но я предпочитаю более изящное оружие и виды борьбы. Если и драться, то с удовольствием.- Сказала она проделывая несколько выпадов и рубящих атак. -У меня на родине лучше меня на мечах бился только мой старший брат, но он бросил.- Сказала она, подбросила меч и тот исчез в воздухе. -Он - единственный, кого я не могу победить при условии, что противник дерётся честно.- Сказала она строго зыркнув глазами.

0

32

-Да, они много чем занимались и музыкой и оружием и холодным и огнестрельным, у меня среди друзей и Трейсеры были и боксёры и ещё много кого. Самый прикол в том, что они умеют отлично обороняться, но у нас в Мегаполисе всё спокойней некуда. Весёлая компания была, а главное дружная, жалко, что мы все так разошлись, - облокотился на стол Фатум. – А оружием у нас было всё, что под руку подвернётся, чаще всего это были товарищи стоящие рядом, - усмехнулся волк.
-А я всю жизнь кулаками оборонялась. Поэтому у нас пол группы с фингалами ходили, - хихикнула Милька. – А насчёт изящного оружия…Единственное холодное оружие у меня для обороны это нож, - волчица переместила свой нож, который очень часто её выручал. – Иногда я пользуюсь этим…, - теперь она переместила железный шест. – Я ненормальная да? – улыбнулась Мили.
-Миль, а как ты теперь всё это назад вернёшь?
-Ээээ…ну придётся звать…
-Ооооо, может не надо?
-Ти, ты только не пугайся, я вас сейчас представлю…Маркнэс! – вспыхнул чёрный клуб дыма и спиной ко всем переместился Дарк Ехидна.
-Что за чёрт? – возмутился он, не замечая волков.
-Дубина! – стукнула его по затылку Мили. Ехидна повернулся, держась за затылок, и спрятал за спину карты, которые у него были в другой руке. – Вот Тихи знакомься это Маркнэс зэ Дарк дубина, - усмехнулась волчица, Марк злобно сморщился. – Ладно, ладно Маркнэс зэ Дарк Ехидна.

0

33

-Здрасте- Сказала она, пристально рассматривая ехидну. -Азартные игры до добра не доведут, вы это знаете?- Ехидно поинтерисовалась она, схватив карты.
-Тээкс... Что тут у нас? Фи! Какой мусор!- Сказала она и вернула Маркнэс три 6-ки, 9-ку и две 10-ки -Даже вальта нет!- Хихикнула волчица.

0

34

Ехидна так же пристально осмотрел Тихиро. Но как это свойственно вредным духам, он поморщился и не ответил. А вот когда волчица сказала о том, что азартные игры до добра не доводят, и выхватила у него карты, Дарк сделал возмущённое лицо. Этот демон ещё тот кадр.
-А ну дай сюда! – рыкнул он, выхватив карты. Всё это вызывало у него большое возмущение. Этот гордый наглец не любил, когда на него смотрели как на кого-то равного остальным, он привык, что он демон, а значит, его нужно уважать и бояться. Тем боле он не любил когда его отвлекали, очень не любил. Ну, а любит он как раз таки показать себя. – Я демон и играю с демонами в разных измерениях, и сотню лет уже играем, и ничего ещё не произошло и не произойдёт! А насчёт вальта! – Марк взмахнул рукой и ткнул в лицо Тихиро того самого вальта. – И это ещё не всё, поверь мне! И вообще…, - но задиристого ехидну прервала Мили.
-А ну ка молчать! Я не поняла, ты чего это тут разважничался!? Тебя новым друзьям представляют, а ты!
-В мою работу не входит знакомиться с друзьями, - прибирая карты, ответил Маркнэс.
-Ладно, на этот раз я тебя прощаю. Я знаю, что ты у нас выпендрёжник, тем более я вон вижу, тебя от игры оторвала. Поэтому портани это на место и вали на все четыре стороны, - пихнув нож и шест ехидне, сказала Мили. И ехидна что-то поворчав, исчез.
-Ой, Тихиро прости его. Я не хотела, что бы так вышло, я думала, он нормально ко всему отнесётся. Он вообще-то нормальный, это просто его нахальные манеры, демон, что с него взять.
-Весь в хозяйку, - буркнул Фатум.

0

35

Тихиро уже во всю ржала. -Обажаю ребят, которые могут не стесняясь сунуть мне что-то в нос!- Рассмеялась она. -Люблю неотёсаных нахалов. Сама такая.- Подмигнула Ти. И это была чистая правда. Волчица не часто встречает людей, которые могут такое отколость при ней или с ней, поэтому если она такого человека встречает, то, если может, цепляется в него и не отпускает ни за какие коврижки.
-Попробуй как-нибудь выудить его из ванной по пустяку и скажи мне его реакцию. Дуамаю, что ржать я буду так, как ещё никогда.-

0

36

Мили не ожидала такой реакции со стороны волчицы и вздохнула.
-Мда, если я его в такой момент вытяну, боюсь сама, со смеху помру. Один раз я его позвала, когда нечаянно гору персиков телепортировала, а он в то время оказывается, дрых. Смеху то было, - хихикала Мили. – А самый прикол в том, что он должен мне подчиняться. И вот он сначала пытался воздержаться от того чтобы не пришибить меня, а потом начал возвращать все эти персики обратно, - веселилась волчица.
-Да, Маркнэс ещё тот кадр. Вот только часто появляется тогда когда не надо, ещё и плюс к этому народ пугает. А так с ним весело…иногда, - сказал Фатум.

0

37

Волчица уже поикивала от смеха. Она представила себе Марка в розовой пижамке и мягких тапочках с ушками и глазками. Почему в такой странной пижаме? А чёрт его знает
! Просто первое что пришло в голову и всё тут.
-Всё это цветочки по сравнению с моей мамашей.......- Тихиро тут же втянула в плечи голову. От стыда. Она вспомнила во что её дикая мамаша и сестрёнка пытались нарядить на концерт.... И нарядили чёрт бы их побрал! Костюмчик до сих пор висит в дальнем углу шкафа.
-Однажды прихожу я домой, а они ставки делают! На то свидание ли у меня или нет!- Возмутилась Тишка. По её мнению это - не совсем то поведение, которое полагается матери 5 волчат! -Или вот. Пришёл ко мне компаньён по группе. Заперлись в комнате песни сочинять. Не прошло и пяти минут, как Терра, так зовут мою маму, уже ставит на место спорющих сестёр. Из-за них видители не слышно что мы делаем!- Фыркнула она.

0

38

-Да, родители порой раздражают таким отношением к тебе, - нахмурился Фатум, скрестив руки на груди. – Моя мать тоже меня в покое не оставляла. Отец  весь отдавался работе, поэтому с ним проблем у меня не было, но вот с матерью. Бывает, идём кучей с  девчонками, одноклассницами так мать весь вечер потом достаёт. А что это там за девочки с вами гуляли? Или Фати когда у тебя девушка будет? А что это за девочка с тобой поздоровалась? Фати ну что ты одеваешься, как не знаю кто, так ведь и останешься один! Я уже молчу про то, когда я привёл домой одноклассницу, которой штаны нужно было почистить, - жаловался волк. – Порой родители ведут себя как дети малые…
-А у меня вот никогда родителей не было, поэтому я не знаю, что это такое когда к тебе родители престают, - немного смущённо сказала Мили.

0

39

-Тогда наши с тобой порции родительской заботы примерно равны. Мой отец ушёл на фронт, когда мне было 5 лет и не вернулся. А кресло управляющего передал брату.- Пожала плечами волчица, обращаясь к Фату. -После этого он ходил такой важный, весь. Индюк напыщенный- фыркнула она. Тут до неё дошёл смысл слов Мили.
-Ооо... Собалезную... Всё таки не смотря на все проблемы, которые они приносят, родители - это лучшие существа в нашей жизни.- Улыбнулась Ти.

офф: ребят! я тут буду редко сегодня, ибо мне срочно надо закончить подарок, который я ещё даже не начала! *пошла вызывать вдохновение из отпуска*

0

40

-Дааа, - задумчиво протянула Мили. – Ну, мне теперь родителей ФатумЧЕГ заменяет. Жильё мне предоставил и на мозги мне вечно капает, - усмехнулась она.
-Это ещё кто кому на мозги капает, - ехидно улыбнулся волк.

0

41

-Кап-кап-кап... Капает капель- истирично засмеялась волчица. -Вы не обращайте внимания. На меня иногда находит- Ласково улыбнувшись, произнесла она. Волчица взяла четыре апильсина и принялась ими жанглировать. -Продолжайте дружно капать друг другу на мозги. Чем больше лужица, тем свежее голова. Проверено личным опытом.- Усмехнулась она. Внезапно окно из-за сильного порыва ветра распахнулось. Вышеупомянутый порыв сбил апельсин, пролетавший над Тихи, и направлявшийся по своей должной траектории. Фрукт проложил себе новый воздушный путь и даже нашёл мягкую площадку для приземления. Голову волчицы. От резкого удара Тихиро зажмурилась итоставшиеся три апельсина последовали примеру своего товарища.
-Ай! ай! ай!-

0

42

-О Господи! – вскрикнула Мили и захлопнула окно.
-Ты как, нормально? – спросил Фатум, поднимая один апельсин. – Какие-то тяжелые нынче апельсины пошли, - сказал он, подбрасывая фрукт. – Мы ими раньше бросались. Весело было, а щас…
-Да, а мы по-другому развлекались, - ответила Мили, пройдя мимо волка и схватила апельсин в воздухе, когда его подбросил Фатум. – Мы один раз апельсин подложили на стул учителя истории, смеху было…

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Домег О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно