♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » Ничто не сотрёт мои мысли о тебе

Ничто не сотрёт мои мысли о тебе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот короче моё новое творчество, когда будет продолжение, сказать не могу. И ещё, я честно не могу судить, что получилось, но наверное очередной бред.
Ничто не сотрёт мои мысли о тебе.
Глава 1. И как всегда, всё и у всех начинается с плана.

Самый разгар лета. Середина июля. Солнце греет вовсю. Вся планета под названием Мобиус цветёт и пахнет. Жизнерадостные мобианцы наслаждаются летом. И даже нашим героям посчастливилось хорошо отдохнуть и насладиться этими летними деньками.
Всем известный Соник Ёж наматывает круги вокруг планеты и обратно, Тэйлз капается в своём Торнадо Х, а Эми хлопочет на кухне. Крим с мамой ходит по магазинам пока Хаотиксы сидят в своей канторе, а чем они занимается, и сам чёрт не разберёт. Наклз всё на том же Острове Ангелов хранит всё тот же Главный Изумруд, а Руж всё так же пытается его украсть. А таинственный, чёрно-красный ёжик по имени Шедоу непонятно где и непонятно чем занимается. Может, как обычно стоит где-нибудь на холме и смотрит на этот мир взглядом полным загадочности, равнодушия и мрачности.
Ну, а наш великий доктор Эггман и его железные прихвостни тухнут в железных стенах своей базы над новым планом по захвату этого мира. Будем надеяться, что они просидят там ещё долго.
Ну, а пока всё идет, так как есть, заглянем за город. Там за городом высокий холм, который отделён от города густым и огромным лесом, а сбоку от холма обрыв, довольно неприятный обрыв, но вид ничего, захватывает.
И так, вы наверное, уже догадались, о чём пойдёт речь. А именно о том самом волшебном замке, осовремененном внутри. И как вы помните, там живут два волка, точнее волк и волчица. И если везде всё как обычно, то в этом месте всё всегда по-разному. Поэтому давайте посмотрим, что там творится на этот раз.
Так, замок, но это уже ясно. Тишина. Время где-то 10 часов дня. Стоит тишина, которая свойственна лесу. То есть - птички поют, листва густого леса мелодично и приятно шуршит на ветру. Еле слышен шум реки под обрывом. Вот это настоявшее лето на природе, ничего приятнее этого нет.
Приглядитесь к самым крайним зарослям леса напротив замка. Там на одном из деревьев по ветру развивается серый хвост.
Не волнуйтесь это не глюк и не дерево с хвостом. Приглядитесь. Видите? Это серая волчица сидит на ветке под густой кроной дерева. А волчица эта Мили. Помните? Драчунья такая.
Мили седела на ветке, вытянув по ней ноги и положив их крест-накрест. Спиной и затылком она оперлась на ствол. Волчица была в чёрной футболке и широких чёрных шортах с большими карманами. На ногах были чёрные кроссовки с серой, высокой, мягкой подошвой и шнурками того же цвета. Волосы небрежно были завязаны в высокий хвост серой резинкой. А серый, длинный, волчий хвост свисал вниз и развивался по ветру.
Мил с закрытыми глазами слушала музыку в наушниках из чёрного, небольшого  плеера, который она держала в руке.
Девушка совместила свои любимые занятия в одно, а именно: слушать музыку, сидеть на дереве и гулять, тем более в такую прекрасную погоду.
Мили была в самом лучшем распоряжении духа, вот именно в таком состоянии лучше неё собеседника и друга не найдёшь.
Волчица мотала головой под музыку и «мурлыкала» себе под нос:
-На-на-нана-нана! Нана! – подпевала она, уже размахивая руками.
-Донт стээээээйААА! – выкрикнула Мили, взмахнув руками и не удержав равновесие, свалилась с дерева. Причём свалилась как камень. Послышался глухой удар, и вниз по воздуху медленно упало несколько зелёных листочков.
Милька резко открыла до этого зажмуренные глаза и тупо посмотрела вверх, а точнее на кроны деревьев. По её лицу можно было понять, что она даже не поняла, что произошло, а широко раскрытые глаза и неподвижность предавало ей, что не наесть самый тупой и смешной вид.
-Мать моя волчица, - промямлила она, вставая и потирая пятую точку. Встав серая, выгнула спину, и что-то хрустнуло и определённо не ветка. Постояв минуту в ступоре и с непонимающим видом, Ми начала ругаться, но не вслух, а только открывая рот и размахивая руками.
Закончив маяться дурью и вытаскивать из волос витки и листья, она подняла с земли и пихнула в карман плеер, а потом пошла по направлению к замку.
-Двенадцать…Тринадцать…Четырнадцать…, - услышала она и выйдя из леса увидела подтягивающегося на турникете возле замка белого волка, с чёрным правым ухом. А волк взрослый, худющий и длинноногий такой. В серой майке и коричневых шортах, в серых кедах, на лбу чёрная повязка, а на запястьях чёрные напульсники. Узнали? Это наш зануда волк с битой – Фатум.
А по его телосложению и не скажешь что он сильный. В прочем силы у него не больше чем надо, если ещё и не меньше.
-…Семнадцать…, - волк повис на руках и замер. - …Пятьдесят…, - подтянулся он последний раз и спрыгнул. Мили усмехнулась стоя поодаль. Фатум накинул на плечи белое полотенце и встав напротив обрыва, закрыл глаза, и вдохнул полной грудью. Тогда стоящая в стороне волчица начала тихонько подкрадываться к нему сзади и:
-А ну упал, отжался!!! – закричала она. Напуганный волк упал на землю и начал как сумасшедший отжиматься. А Милька схватившись за живот, стала кататься по земле, издавая ненормальные звуки.
Вскоре до парня дошло что его «надули».
-Тьфу ты! – плюнул он в сторону и недовольно сморщившись, встал возле катающейся по земле подруги. Та легла на спину и зажала рот рукой, чтобы сдержать смех, но не вышло, и Мили опять заржала, стуча клаками по земле.
-Да, какой я смешной. Ну прям, оборжаться можно! – обиженно сказал Фатум и уже собирался уходить, но споткнулся о свою же ногу и упал лицом в траву.
Причём упал с таким шлепком и с тупым выражением лица, что истерический смех Мили перешел в идиотско – ненормальный. Обычно при таком смехе уже увозят в психушку.
И она бы смеялась так ещё долго, если бы не заметила, что Фатум не шевелится.
-Ой, ну ладно Фати. Всё я успокаиваюсь, можешь вставать, - успокаиваясь и приподнимаясь, сказала волчица, но волк по-прежнему не шевелился.
-Ну Фати, - но он по-прежнему лежит трупом.
-Фати, - Мили уже начала нервничать.
-Фати. Фатум! – серая подскочила к парню. – Ах, ты, поразит! – закричала она, перевернув его не спину и увидев, что тот смеётся.
-Ну ты и простофиля! – смеялся он.
-Ах, так! Ну я тебе! – Милька начала махать кулаками.
-Ну всё-всё, ладно успокойся! – смеясь и перехватывая руки подруги, сказал Фат. Волчица нахмурилась и села спиной к волку.
-Ну согласись, у тебя такой вид был когда я не шевелился, - садясь, сказал он, но Мили тут же толкнула его и встала, а он снова упал.
-Эй! – белый уставился на подругу, но увидев, что она улыбается, успокоился и тоже улыбнувшись, встал на ноги.
Тут из леса что-то выскочило, на немыслимой скорости, что-то синее. Затем из леса послышались крики.
-А ну стой! Куда ты снова убегаешь!? Стой! – из леса выбежала злая Эми и тут же умчалась за синей полосой. Волки наблюдали за этой картиной стоя в ступоре и с немым выражением лица. Потом переглянулись, вздохнув и закатив глаза, хором сказали:
-Соник…, - недолго думая, они побежали за ежихой. Бежать долго не пришлось. Немного отбежав от дома, волки увидели сидящую на траве и рыдающую Эми.
-Что случилось Эми? – с тревогой спросила Мили, подойдя к подруге.
-Он…он…убежааааал! – ревела ежиха. Мили с сожалением присела и обняла её.
-Мили, ну почему у меня всё ни как у всех!? Никак у тебя!? – плакала в плечё волчицы Эми. Мили подняла глаза, на стоящего рядом Фатума. Волк присел на корточки.
-Не обращай на него внимания, - сказал он. – Он просто дурак и не понимает от чего бежит,… как говорится: «Любовь зла, полюбишь и козла», - Эми разрыдалась с новой силой, а Мили недовольно и грозно посмотрела на друга, тот вопросительно развёл руками.
-Думай что говоришь, - строго шепнула она ему. – Успокойся Эми, ты сильно зациклилась на этом еже, тебе надо развеяться. Пускай он там себе бегает, а ты не обращай на него внимания. Пойди, развлекись и начни его игнорировать, а он сам потом к тебе на коленях приползёт.
-Правда? – подняла заплаканное лицо Эми, хлюпая носом.
-Правда, - улыбнулась Мили. – Как только он увидит, что ты не уделяешь ему внимания и что к тебе проявляют интерес другие парни, он тут же прекратит выпендриваться. У меня как раз есть один клуб на примете, там много хороших парней, поэтому завтра же туда и направимся…
-Кхе-кхе, я не понял, - поднялся Фатум и скрестив руки на груди, нахмурился.
-А ты бездельник сделаешь так, чтобы Соник тоже там оказался, - приказным тоном сообщила волчица. Волк хотел было уже возразить, уже и рот раскрыл, но настырная волчица уже всё решила.
-Всё, я сказала! А ты Эми вытри слёзы и иди, отдохни, завтра созваниваемся. Только никому, - Мили перевела взгляд на Фатума. – Никому! – повторила она ему. Волк надулся и задрав нос, отвернулся.
Ну, а пока здесь готовится план по приворожению парней, посмотрим, что происходит в железных стенах, какие планы готовятся здесь. Для этого перенесёмся на базу нашего гения-доктора Эггмана.
И так, в тёмной комнате, в которой под тусклым светом лампы стоял стол и стул. Кажется, больше ничего и не было, ну или не было видно, так как всё было в темноте, всё кроме места, где комната освещалась этим тусклым «фонарём».  На стуле сидел Эггман собственной персоной. Прям какая-то комната для опросов преступников.
-И так, господин Люцифер, я вас слушаю, - сказал Эггман во тьму. В этой самой теме сверкнули чьи-то глаза и самодовольная ухмылка.
-Здравствуйте Доктор Эггман, - шагнул из тьмы чёрный кот лет 19.
Хищные зелёные глаза так и блестели коварством, а самодовольная улыбка оголяла белоснежные клыки. По виду противный, наглый и самодовольный тип. Это тот самый кот, чей отец преследовал Мили, да и он сам в стороне не стоял. Они уже успели замучить серую волчицу.
Люцифер был в драных джинсах и белой футболке. На ногах белые кеды, а на плече висит не большая спортивная сумка. Если приглядитесь, то поймёте, что проблем с деньгами у него нет. Кот жил в большом особняке с отцом миллионером, у него было всё и к сожалению умом природа его не обделила так же как и деньгами. Как и отец, он был изобретателем и наглым типом, он привык, что ему достаётся всё, что он хочет, он никогда себе ни в чём не отказывал и добивался всего, чего хотел. В общем наглый, набитый деньгами гад.
-Вам, наверное, интересно, зачем я к вам пришёл? – с противной, наглой и самодовольной улыбкой говорил он, держа руки в карманах. Такой наглый и противный, так и хочется выбить эти зубы, на которые по любому тысячи вылетели. И отбить эту охотку наглеть. (Ненавижу таких типов!)
-Я знаю, что вы уже достаточно долго пытаетесь прикончить одного ежа…, - нагло расхаживал кот, держа руки в карманах и продолжая улыбаться. - …Соника, - он повернулся к Эггману. – Я могу вам помочь…
-Хм, интересно и сколько мне это будет стоить?
-Ничего, если вы примете одно моё маленькое условие, - кот говорил медленно, всё с той же самоуверенностью и наглостью, ну и виднелась какая-то доля интеллигентности и если приглядеться, то можно увидеть и аристократские замашки.
-Что ж я вас слушаю.
-Знаю, что вы заинтересуетесь, - ещё наглее сделал «рожу» кот. – И так. Из надёжных и достоверных источников я узнал, что у этого ежа есть некие чувства к некой Эми Роуз. Уверен, знаете такую.
-Знаю, - поморщился Эггман.
-Хорошо. Первое, что нам потребуется это похитить ежиху…
-Неееет! Это я уже пробовал и не раз! Всё одно, и тоже! Соник громит базу и толку никакого! Я что только уже не пробовал!
-Погодите. А что если использовать приманку в качестве оружия, - дьявольски усмехнулся Люцифер.
-Продолжай, - заинтересовался Эггман.
-Мы похищаем ежиху и натравляем её на Соника, тем самым ставя ежа в тупик.
-Звучит заманчиво. Но как это всё провернуть?
-Вот, - кот вытащил из сумки бумажный пакет и бросил его на стол.
-Что это? – спросил Эггман, достав из пакета странного вида металлический браслет. Толщена металла была где-то около трёх миллиметров, а сам браслет шириной сантиметров десять. Причём металл был, не сгибаем. Конструкция была похожа на сваренные вместе маленькие куски железа. На внутренней стороне были мелкие, но острые шипы, на внешней стороне были две маленькие лампочки, одна красная, а вторая зелёная.
-Это Лжемеханический мозг. Последнее наше с отцом гениальное изобретение.
-Странное название. И чем эта штука нам поможет?
-Его одевают на правое запястье «жертвы». Особые волны проходят по венам и достигают мозга. Происходит, что-то вроде промывки мозга или что-то в этом роде. Потенциальная жертва забывает всё своё прошлое и всё что с ним связанно и заменяется всё это программой внесённой в этот мозг. А именно увеличение сил, навыки различной обороны и тому подобного, владение различного вида оружием, ну и конечно же подчинение создателю. Та же «жертва» считает, что она всю свою жизнь служила нам и что должна бороться за нас. Это почти то же самое, что сделать замену мозга, только гораздо проще, быстрее и надёжнее.
-То есть мы должны нацепить это на ежиху и натравить на Соника? Тогда мы поставим его в тупик и  можем…, - кот кивнул головой
-Мы много чего можем.
-План мне нравится. Но кому она будет подчиняться?
-Мне, - Эггман вопросительно глянул на кота, а тот засветился коварством.
-Теперь плата. Вы делаете меня своим союзником, и мы вместе управляем ежихой.
-Хм, а зачем тебе это?
-Поверьте мне это ого го как на руку. Ну, вы согласны? – протянул руку Люцифер.
-Согласен. Добро пожаловать к нам, - пожал руку кота Эггман.
-Отлично, вы не пожалеете, - парень развернулся чтобы уйти.
-Постой. Разве не будет никаких условий?
-Ах, да, - развернулся он. – Но это не совсем условие, а даже дополнительная помощь и защита для нас. Кроме ежихи я планирую схватить и ещё одну упрямую особу. С ней наши силы удвоятся, поверьте. Об остальном договоримся позже, мне нужно идти. Мы с вами сработаемся, и я наконец-то получу то, что хочу, - кот развернулся во тьму и его лицо приняло улыбку демона…

0

2

В общем, довольно неплохо. Минусы - *матерится во весь голос* ОПЯТЬ ДУРАЦКАЯ ПУНКТУАЦИЯ! УБЕЙТЕ МЕНЯ!

0

3

Согласен с ним.     ^   
                          //   \\
                            |||
                            |||

0

4

Не вижу продолжение .... это огорчает ..

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » Ничто не сотрёт мои мысли о тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно