♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » historier om mystiske psyko

historier om mystiske psyko

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предисловие

Многие влюбляются, только взглянув в глаза, поговорив, но всё это однообразно и скучно. Спорим, вы никогда не влюблялись, просто попробовав кровь на вкус? Необычно, не правда ли?
Действие происходит в средние века. Маленькая характеристика.

Соник ёж
Кто: вампир
Любимая пища: а вам слово «вампир» ничего не говорит? О_о
Как зовут (в этом фанфе): Блодиг Годсжел. (Знаете, мне показалось, что «Граф Соникакула» будет банально =_=)

Доктор Айво Роботник ака доктор Эггман
Кто: священник (да меня саму колотит в истерическом смехе под столом xDDD)
Любимая пища: священник он и есть священник. Что можно по посту, то и ест.
Как зовут: Синт Глад. ( А что вы хотели? «Патриарх всея Мобиуса Доктор Эггман» ???)

Эми Роуз Ежиха
Кто: простая девушка
Любимая пища:  Весьма редкое варенье из лепестков розы, кусков элементаля и ростков дерева Гурон. (Такое она пробовала всего один раз в жизни) (так же оно называется йуммьи)
Как зовут: Наив Готхэт (Ну да, имя малость странное, но что вы от меня хотели?)

Майлс Праурер Лис ака Тэйлз
Кто: помощник Синт Глада (священника)
Любимая пища: то же самое, что и со священником.
Как зовут: Хеллиг Стуепике (Да-да, парад странных имён не заканчивается)

Наклз Ехидна
Кто: кузнец
Любимая пища: Что заработает, то и съест.
Как зовут: Оппквиккет Грис (В фанфе его чаще будут звать по-другому, не бойтесь)

Шэдоу Ёж
Кто: главный вампир
Любимая пища: эмм, мне объяснять, или сами поймёте?
Как зовут: Калдт Хджерте (мдааа)

Руж Летучая мышь
Кто: гадалка
Любимая пища: да что угодно, только дайте поесть
Как зовут: Лёгнер (а фамилии гадалке и не надо)

Крим Крольчиха
Кто: простая девочка
Любимая пища: мамины печенюшки
Как зовут: Аэрлиг Дженте (Миленькое имя для девочки, не правда ли?)

Ванилла Крольчиха
Кто: мама Аэрлиг
Любимая пища: каша
Как зовут: Фуллкомменхет Дженте (ндо, я хотела другое, но вы бы удивились, если бы у неё и у Аэрлиг оказались разные фамилии)

Вектор Аллигатор
Кто: Шеф полиции
Любимая пища: [TOP SECRET]
Как зовут: Синт Мусикк (тёска священника, однако)

Эспио Хамелеон
Кто: агент для особых заданий (мля, были такие в средневековье, однако)
Любимая пища: а он разве что-то ест???
Как зовут: Вилледенде Гени (крутое имя, однако)

Чарми Пчела
Кто: секретарь полиции
Возраст: как и Аэрлиг (как только взяли на работу малолетку, остаётся загадкой)
Любимая пища: секретарь, не секретарь, а всё-таки полиция, так что не скажем.
Как зовут: Раск Тженерс (Мне бы такое имя)

Джет Ястреб
Кто: самый богатый житель
Любимая пища: харчи
Как зовут: Фрекк Тьив

Вейв Ласточка
Кто: сподручница Фрекка Тьив
Любимая пища: шашлык
Как зовут: Кджаере Слав

Сторм Ласточка
Кто: сподручник Фрекка Тьив
Любимая пища:  телячья отбивная
Как зовут: Массакрен Дёд

Космо Сидрианка
Кто: дух
Возраст: у духов есть возраст? Тогда ладно – несколько тысячелетий.
Любимая пища: вот на счёт этого не сомневаюсь – духи не едят.
Как зовут: Милде Химмел

Это конечно далеко не все жители, но ладно, остальные – это персы которых не существует.
З.Ы. Я не знало где делать словарик моих придуманных слов – в конце или в начале, поэтому решила делать толкование слов в формате непонятное_слово (прим. авт. шо значит)

Глава 1. Начало и неожиданное знакомство.

Ранее утро. Золотой луч солнца пробивается через густые кроны высочайших усьинлигов (прим. авт. усьинлиг – высокое лиственное дерево, обладающее большим количеством зелени). В то время как в городах все медленно собираются выходить из дома, опасаясь вампиров, жители этой маленькой деревушки уже давно работают, не боясь ничего.
-Да скажем спасибо Господу-Богу, за то, что мы можем просто жить и трудиться, не опасаясь за жизни наши и наших детей! – Восклицал Синт Глад, прохаживаясь по главным улицам, а за ним торопливо мельтешил Хеллиг Стуепике, опрыскивая дорогу бескьитте (прим. авт. жидкость, по мнению священников защищающая от нечисти ака святая вода).
-Доброе утро, мистер Глад, а не подскажете, когда день сдачи налога? – Поинтересовался Оппквиккет Грис, выглянувший из кузницы.
-Форсварере ав вьэр (прим. авт. выражение, обозначающее, что-то типа «Святые угодники!»), Хеллиг, что же ты мне не напомнил? – священник дал мальчику затрещину и сказал, - день сдачи налога сегодня.
-А что за налог, разрешите поинтересоваться? – Спросил владелец деревни, приехавший на кджёретёй (прим. авт. что-то наподобие маленькой кареты).
-О, простите, мистер Тьив, вы не знаете, вы приехали меньше месяца назад... – начал Синт Глад.
-Тиспе (прим. авт. я не скажу значения слова, но это оскорбление), ты можешь без барндома (прим. авт. это означает что-то типа «сюсюканья», в данный момент это означает «подхалимства»)!?! - закричал Фрекк Тьив, так что на улицах воцарилась полная тишина.
-Джег скьилден ( прим. авт. это означает что-то типа «простите пожалуйста»), мистер Тьив, не изволите домашних харчей? – Спросила Наив, со страхом в глазах.
-Как ни странно, я откажусь. Не соизволит ли столь милая леди мне объяснить, что за налог?
-Как вы знаете, сейчас Виддер Ог Ског (прим. авт. старое название Мобиуса. В буквальном смысле «равнины и леса») заполонили вампиры...
-Ну это я знаю.
-Не перебивайте, пожалуйста. У нашей деревни тоже есть вампиры. И вот мы, что бы они не нападали на нас сдаём по эль (прим. авт. это не название алкогольного напитка, это старое название литра на Мобиусе) левенде (прим. авт. старое название крови. В буквальном смысле «жидкость жизни») с каждого человека. Это и есть наш налог. – Закончила рассказ Наив.
-Ммм, интересно, и как же вы сдаёте этот налог? – Поинтересовался Фрекк Тьив.
-Сейчас покажу, - сказала Наив и быстро убежала в соседний дом и вернулась с фраске (прим. авт. что-то наподобие пузыря из-под вина) в руках.
-И?
-Сейчас, - сказала девушка, достала нож и полоснула по руке. – И теперь ждём, пока левенде наполнит фраске.
-Но насколько я знаю, во фраске два эль? И вам не больно?
-Да, во фраске два эль, но я сдаю и за маленькую Аэрлиг Дженте, она боится. Нет, мне уже не больно, не первый раз.
-Вот так и надо было объяснять, Глад, неужели вы не могли так же?
-Нет, но может так объяснять как я, - сказала Наив.
-Это ещё почему? – Возмущённо поинтересовался Синт Глад.
-Вы не умеете фалтить (прим. авт. строить глазки) – хихикнула мисс Готхэт.
Вся улица засмеялась. Смех этот ещё долго не заканчивался...
Наступил тихий вечер.  На небе появлялись первые льис (прим. авт. старое название звёзд), ярко светила мйане (прим. авт. луна)...
В просторной пещере стоял глухой стук наполненных левенде фраске.
-А, что... – Сонно протянул висящий на огромном сталактите Калдт Хджерте, - БЛОДИГ! ТИСПЕ, ТЫ ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ! – Крикнул вампир и полетел к возу с фраске, возле которого уже копошился Блодиг.
-Я уже всё, - победно произнёс Годсжел, держа в руках фраске.
-Я не понимаю, как ты отличаешь эту левенде от других. Что в ней особенного, не понимаю, левенде и в Лангт (прим. авт. очень далёкая земля, у нас это можно понимать как «левенде и в Африке») левенде.
-Я уверен, тот или та, кто носит это левенде особо чист душой. Я уверен, что это девушка...
-Понятно всё с тобой... Ты влюбился.
-А вот и нет.
-А вот и да.
-Знаешь что... стоп, - Блодиг остановился, и медленно втянул воздух, - я полетел.
- *О_______о* Ну и ладно, мне больше достанется, - сказал Калдт и начал пить левенде из первого попавшегося фраске.
Блодиг бежал на жутко знакомый запах. Лес не желал пускать его, но он выбежал на дорогу, ведущую из деревни неизвестно куда. Пройдя немного по дороге он свернул обратно в лес и увидел страшную картину. Мйане освещала девушку, которая истекала левенде, а маленькие ровдьиры (прим. авт. что-то среднее между плотоядными чао и котятами) мурчали и тёрлись об неё. Блодиг попробовал на вкус левенде. Это была она. Он быстро взял девушку на руки и побежал в пещеру.
-Блодиг, ты что выпил гифтиге (прим. авт. гифтиге - сок дерева гифти,  который лишает разума)?!? Ты зачем принес сюда её? – заорал Калдт, когда Годсжел вбежал.
-Это она... она... – запыхавшись, говорил Блодиг.
-Ну, так что, ты вампир или кто? Зубы в шею и вперёд!
-Ты не понимаешь...- протянул Блодиг.
-А... Где я... Что происходит... – прошептала девушка.
-Ты в безопасности. – сказал Годсжел и опустил её на землю.
-Кто вы...
-Я Блодиг Годсжел, а тот сиккенер (прим. авт. зануда) Калдт Хджерте.
-А меня зовут Наив... Наив Готхэт...
-Наив... Какое чудесное имя...
-Я не буду вам мешать, - пробурчал Калдт и ушёл в темноту пещеры.
-А сколько тебе лет? – Заинтересованно спросила Наив.
-Я уже не помню... На второй сотне перестал считать... – протянул Блодиг, но наткнувшись на широко раскрытые глаза Наив, добавил, - вампиры не стареют. Меня укусили в 21. Кстати, а почему тебя так?
-А, можно, я не буду этого говорить?
-Конечно.
После пятиминутного молчания Блодиг спросил:
-А ты любишь йуммьи?
-Очень! К сожалению, я пробовала всего один раз.... – Глаза Наив загорелись.
-Знаешь, я тоже люблю, если хочешь, я могу достать немного...
-Я не люблю вымогать...
-А ты не вымогаешь, я угощаю,- сказал Блодиг и улыбнулся.
Наив тоже улыбнулась. Блодиг быстро сгонял и вернулся с маленькой баночкой йуммьи. Они разговаривали всю ночь, позабыв про сон. Ближе к рассвету Блодиг отнёс Наив в деревню, и они оба, когда вернулись домой, долго не могли заснуть и думали друг о друге.

Отредактировано Amyly-Ly (2009-04-02 20:20:59)

0

2

Ли, мне понравился твой фанф, мне хочеться почитать продолжение, пиши дальше! =)

0

3

Конечно, другие имена немного путают, но фанф мне тож понрава) Жду проды)))

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » historier om mystiske psyko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно