Ежиха, у которой поставлена своя цель в жизни: выйти замуж за Соника. Мне понравилось её упорство и отважность, и она пара Сонику.))
Эми Роуз
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-01 20:33:35
Поддерживаю +1
Мне Эми очень нрава. И я терпеть не могу таких которые орут нечто типа "Эми тупая! Эми слабоумная! Она не пара Сонику!" Брр... Мерзость ><"
Поделиться32009-04-02 07:25:02
Ежиха, у которой поставлена своя цель в жизни: выйти замуж за Соника
что бы ты знала, люди которые так думают и считают Эми слабоумной и т.д. это проверено на примере других форумов, не буду их называть
Её цель в жизни быть рядом со своим героем, помогать ему и поддерживать в трудную минуту. Просто жить и любить его. Вот именно за это бескорыстную цель в жизни я и люблю её.
она пара Сонику.))
Как понимаю это намёк на то, что Салли нет
В разных мультах разные тру-пары.
в СатАме - СонСалли
в Иксе - СонЭми
в андерграунде - Сонгитара
а на счёт игр - я СонЭми увидела только в Блэк кнайте если честно, и то совсем немного. В остальных играх я видела только "слабоумные гонки за Соником", за что Эми и считают таковой. Не зная её характера можно именно так и подумать.
Поделиться42009-04-02 07:47:40
Как понимаю это намёк на то, что Салли нет
Так, это уже выходит из рамки. В Иксе есть СонЭми. Но и я не отрицаю что СонСалли существует. Ибо вселенные разные, дам совет: создавай тему Салли Акорн, и качай её права там, но тут мы говорим про Эми.
а на счёт игр - я СонЭми увидела только в Блэк кнайте если честно, и то совсем немного. В остальных играх я видела только "слабоумные гонки за Соником",
Ты забыла про Анлийшед. Посмотри катсцены: Amy's Mistake - как розовая ежиха Соника не узнала из-за формы Верхога и дальше пошла, после этого Соник расстроился.Rescuing Amy - там после того как Соник помог Эми подняться, он убежал куда-то... как будто постеснялся формы этой же формы.
за что Эми и считают таковой. Не зная её характера можно именно так и подумать.
Интересное дело: в своём сообщении ты приводишь мульты где пара СонСалли, а я не могу привести общие факты. Делай выводы. Кончаю оффтоп.
Поделиться52009-04-02 08:17:26
создавай тему Салли Акорн
Я бы с радостью, но насколько знаю тут нельзя без разрешения админов создавать темя, а тут все Салли-хейтеры. И кстати, на счёт анлишеда, то что он помог ей поднятся не означает СонЭми. В Иксе он спасал Эггмана, давайте добавим пару СонЭггман, це должно значить нечто большее . То что он кому то помогает, ещё не значит, что он любит.
я что-то не помню, что бы он расстроился О__________о я каст сцены как раз смотрела
Поделиться62009-04-02 20:54:39
Так. стоп флуд!
Поделиться72009-05-03 10:20:09
в андерграунде - Сонгитара
Тоже пара.
Но всё-таки Соник выберет Эми...