♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » Фик "Таинственный Амулет"

Фик "Таинственный Амулет"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

До, я знаю, что тот фик остался у меня недоконченным, но я обещаю, что обязательно возьмусь за него! Просто у меня случился полёт фантазии... ^^"

Таинственный Амулет
Автор: Кейт Лайненд

Это произошло в те далёкие времена, когда Мобиус населяли Драконы, Пегасы, Нимфы, Русалки, Феи и другие волшебные существа… Тогда отважные рыцари спасали прекрасных дев от когтей драконов… Тогда в водоёмах Мобиуса обитали прекрасные Русалки… Тогда весь мир был одной нескончаемой сказкой… Которую я вам поведаю…

Глава 1
Княгиня Салланди

Жил-да-был на свете один странник. Соником звали. Был он благородным ежом. И очень любил он путешествовать. Каких только чудес он ни видал!
И вот, однажды наш герой, скакал навстречу приключениям на своём единороге.
Забрёл он в незнакомый маленький городок. И скакал бы он себе дальше, не окликни его кто-то.
- Здравствуй, странник! Добро пожаловать в Салланди! –
Соник остановился. К нему подошёл местный подмастерье.
- Как тебя звать, о, незнакомец? –
- Звать меня Соником, друг мой, – ответил ему ёж.
- А меня звать Тейлс. Я кузнец, – сказал местный житель.
Герой слез с единорога оглядел его. Это был лисёнок в одежде кузнеца. Он выглядел усталым, но весёлым.
- Ты выглядишь усталым! Тебе нужно отдохнуть! – воскликнул ёж.
- Я бы с радостью, но не могу. Работа… - поник лисёнок.
- Неужели у вас такие правители, которые гнетут вас работой?! – ужаснулся герой.
- К нашему превеликому сожалению, да. Видите ли, у нашей княгини Салли Алисии Акорн случилось горе – умер её третий муж Антуан Де Колетте… И теперь она ищет нового князя…  –
- Это ужасно! –
- Да… Княгиня настолько жестока, что она уже ищет четвёртого мужа… Все молодые люди обходят этот город стороной – никто не знает, кто станет следующей жертвой Её Величества! -
Вдруг торжественно и громко зазвучал горн. Все жители городка пали ниц, там, где они стояли.
- Она идёт! – взволнованно прошептал Тейлс и тут же пал ниц.
Неподалёку уже шествовала процессия. Княгиня, в сопровождении полчища стражников, гордо шествовала по улочкам Салланди.
Вдруг один из стражников заметил Соника, не павшего ниц и громко сказал:
- Этот ёж не пал ниц! – и указал рукой на героя.
- Он не из наших владений! – сказал другой стражник.
- В темницу его, в темницу! – загалдели стражники.
- Стойте, – властно приказала страже княгиня. Все тотчас замолкли.
Она подошла к ежу. Княгиня оказалась белкой, разодетой в пух и прах. На её золотой короне сверкали алмазы, а величественная горностаевая мантия лежала на земле.
- А, видно, ты горд, коли осмелился не пасть ниц пред Моим Величеством. – ехидно сказала белка. – Но, этим ты мне только ещё больше нравишься… -
От этих противно сладких слов Сонику стало явно не по себе.
- Как же тебя звать, смельчак? –
- Звать меня Соником. – грубо сказал герой. Но это, по-видимому, не произвело на княгиню плохого впечатления.
- О, какое прекрасное имя! – воскликнула белка. – А меня звать Салли. Вот и познакомились! – захлопала в ладоши она.
Соник лишь что-то буркнул себе под нос.
- А ты мне нравишься! – радостно воскликнула Салли. – Не хочешь ли стать князем Салланди? У тебя будут огромные владения! Жизнь как в сказке! Слуги! Золото, драгоценности! Всё, чего пожелаешь! Только скажи! –
Герой смотрел на белку с презрением.
- Эм… Ваше Величество… - начал было ёж, но Салли приложила ладонь к его губам:
- Давай перейдём на «Ты»… Зови меня просто Салли… -
Соник отскочил от белки.
- Ты станешь моим мужем и мы будем жить с тобою вечно и эта жизнь будет такой счастливой! Идём, я покажу тебе свои покои! – княгиня нежно взяла руку героя…
- Нет! Я сказал НЕТ! Я не хочу такой жизни! Не нужно мне ни твоё княжество, ни золото, ни драгоценности, ни слуги! И я тебя тоже в целом не желаю!!! – сердито закричал Соник, резко вырвал ладонь из руки Салли, быстро вскочил на единорога и был таков.
- Какой же он всё-таки смелый… - мечтательно сказала княгиня, глядя на исчезающего за горизонтом ежа.

Продолжение следует...

+1

2

круто, пиши дальше, когда сможешь =)

0

3

Начало уже нравится, продолжай в том же духе.))

0

4

Прода... ^^"

Глава 2
Незнакомка

… И вот наш герой вновь скакал по лесам и полям навстречу приключениям. Правда, уже не в таком бодром духе.
- Золото! Драгоценности! Слуги, главное! Ишь, чего надумала! Тьфу! – шёпотом ругался он.
Вскоре, когда единорог устал, они сделали привал в лесу. Конь лёг на траву, рядом с деревом и, по-видимому, решил подремать.  Соник хотел того же. Он уже было лёг на мягкую траву, и приготовился уснуть, как заметил кого-то, лежащего неподалёку. Ёж встал и подошёл к незнакомцу, который оказался незнакомкой.
Это была ежиха розового цвета. Она была длинноволосая, с хохолком на лбу. На её голове была золотая диадема с вставленными драгоценными камнями. В уши её были вставлены золотые кольца с узором. Веки её были накрашены голубыми блестящими тенями. Одета она была в голубой топик,  расшитый синими узорами, зелёной каёмкой по краям ткани и расшитыми снизу золотыми бусинами. На ней была не очень длинная голубая юбка, у которой один край был длиннее другого, вверху была зелёная каёмка, а внизу тоже висели золотые бусины. Каждая бусина также была покрыта своим мелким-мелким узором. Ноги её были обвиты голубыми лентами. На руках её висели голубые ленты, концы которых в тот момент лежали на земле…
Тогда на её теле были раны…
Ежиха лежала неподвижно. Соник было испугался, что она уже мертва, но она тихо застонала.
Видно, что она была слаба, ранена и ей нужна помощь!
А ёж не любил медлить. Он тут же взял девушку на руки и подошёл к единорогу:
- Скакун, ты уже достаточно отдохнул, нам нужно вернуться в Салланди… -
Конь хотя и нехотя встал. Соник с ежихой на руках вскочил на единорога, и они пустились в обратную дорогу…
Много ли прошло времени, мало ли, но на горизонте уже показался городок. Герой издалека увидел своего приятеля лисёнка. Как только Тейлс увидел незнакомку, он пришёл в ужас.
- Эти раны! Их так много! Это чаще всего бывает со смертельным исходом… Скорее ко мне домой! – закричал он, открывая дверь перед Соником. Он слез с единорога. Друзья быстро вошли в дом.
- Клади её на диван! – сказал лисёнок, начиная копаться в каких-то банках на полке. - У меня есть целебный корень Шааба, способный вылечить её! Только его бы мне ещё и найти!.. – говорил он, роясь в склянках.
В то время ёж положил ежиху на диван, а сам сел рядом, с краешку. Незнакомка лишь тихо постанывала от боли. Соннику было жалко на неё смотреть.
- Пожалуйста, потерпи немного, мы обязательно тебе поможем… - шептал он.
- Вот он! Корень Шааба! Я нашёл! – радостно закричал Тейлс, держа перед собою банку с чем-то буро-зелёным внутри. Лисёнок что-то достал оттуда и начал делать целебный отвар.
Когда отвар был готов он зачерпнул его стаканом и принёс Сонику.
- Вот. Этот отвар поможет ей. А теперь, извините, мне нужно возвращаться за работу… – и Тейлс вышел из дома.
- Леди… - тихонько потормошил ёж незнакомку. – Выпейте, пожалуйста этот отвар, он вернёт вам силы… -
Вдруг глаза незнакомки устало открылись. Они были зелёными, как изумруды. Она смотрела на героя усталым, обессиленным взглядом. Её рука медленно поднялась и взяла стакан с отваром.
Вскоре отвар был выпит и она отдала стакан Сонику.
- Спасибо… - тихо прошептала она и через минуту уснула.
Ёж посмотрел на неё и понял, что уже был вечер, и уже была пора спать. Он сел в кресло и тоже уснул.

Продолжение следует...

0

5

няяя n____n

зы таа, очень содержательный пост хЗ

0

6

Я только могу сказать продолжай. У тебя хорошо получается.

0

7

До-до, прошу не удивляться, у мну главы короткие  ;)

Глава 3
Эмилия Роуз
Настало утро. Соник проснулся и первое, что он перед собой увидел, была такая картина…
Незнакомка сидит в позе лотоса и… Медитирует... Вокруг неё было розовое сияние. Она восстанавливалась.
Соник встал с кресла и подошёл к ежихе. Та закончила медитировать, посмотрела на ежа своими изумрудными глазами и улыбнулась. Ран на ней уже не было.
- О, тот, кому я обязана жизнью, кто помог мне в трудную минуту, назови же мне имя своё! – спросила незнакомка.
- Я – твой спаситель и звать меня Соник. – ответил ёж. – Но как же зовут ту милую леди, которую я спас вчера в тёмном лесу? –
- Моё имя Эмилия. Эмилия Роуз. – сказала ежиха.
- Эмилия… Красивое имя… -
Внезапно улыбка на лице Эмили сменилась печалью. Глаза погруснели.
- Что же вас тревожит, Эмилия? – спросил ёж.
- Я должна вернуться на родину… - прошептала девушка. – А я сейчас очень далеко от дома… Мне нужно вернуться… - она посмотрела на Соника.
Вдруг дверь в дом неожиданно открылась. Парень и девушка оглянулись. В дверях стоял лисёнок.
- Вы уже проснулись? – спросил он и подошёл к ним. – Как же вас звать, леди? –
- Моё имя Эмилия Роуз и мне очень нужно вернуться на родину… -
- Я верну тебя на родину. – серьёзно сказал Соник. – Но, куда держать путь? –
- Если идти на Восток, по этим лесам, перейти Горы Тьмы и пересечь Пустыню Смерти, то можно найти одну прекрасную долину, которая называется Шазаахма. В этой стране есть красивый город Малий, в котором я и живу… - таинственно сказала Эмилия.
- Я обещаю, что довезу вас до Малия, во что бы то не стало! – вызвался ёж.
- А я пойду с вами, я хочу жить в этой прекрасной долине Шазаахма! – воскликнул Тейлс.
- Решено. Отправляемся же прямо сейчас! –
- Это прекрасно! – воскликнула девушка. – Спасибо вам! –
Они все трое вышли на улицу.
Была прекрасная погода. В небе солнышко сияло, птички пели…
Лисёнок уж было хотел забраться на единорога, но Соник его остановил.
- Сначала леди, прошу… - последнее его слово относилось к Эмилии.
Она ловко села на единорога. После неё сели Тейлс и Соник.
- Скакун, поехали! – сказал коню ёж.
- Да, навстречу приключениям! – воскликнул единорог. Герой и лисёнок чуть было не свалились:
- Ты разговариваешь?! – хором спросили они.
- Да, а что, в долине Шазаахма это не удивительно, правда, Эмилия? –
- О, Скакун, вы как всегда правы… - засмеялась ежиха.
- А теперь вперёд! Навстречу приключениям! – закричали все.
И единорог поскакал по дороге в сторону Востока.

Продолжение следует...

ЗЫ: а Эмилия выглядела вот так (=^-^=) :
http://i060.radikal.ru/0904/6b/8f36dbcceb6c.gif

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » Фик "Таинственный Амулет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно