♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Игры » 16-битное поколение сониковских игр

16-битное поколение сониковских игр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я играла на мега драйве только в такие игры: STH 1, STH 2, Sonic & Knuckles, Sonic 3D, STH 3.

0

2

Вообщем, вот эмулятор. Игры залью позже. (Эмулятор на ПСП.)
Ссылка.

0

3

Ня выложу игры. Их ОЧЕНЬ МНОГО. Но часть из них - просто разные форматы. Ну, разберётесь. Я очень долго проходил их всех. А есть 1, Соник Blast вроде, так там ваще уже 3D графика. Вообщем, выкладываю всю мою папку с играми.

Если хочешь скачать папку с играми, нажми СУДА!

Установка:
1) Установка (стандартная) Софта: (Для Эмулятора)
Применимо к софту.
1) Скачать архив.
2) Распаковать с помощью WinRaR (См выше)
3) Подключить PSP через USB кабель.
4) Папку с файлом Eboot.pbp и другими файлами класть в X: \ PSP \ Game, где X - буква вашей карты памяти.
Запуск из Меню - Игра.
Господи, эт-ж уже Серж писал...  :idea:

2) Установка игр ".GBA" , ".NES" , ".GEN" :
Установка:
1) Скачать архив.
2) Распаковать с помощью WinRaR (См выше)
3) Подключить PSP через USB кабель.
4) Создаём папку(и) в X: PSP , например  X: PSP \ GAMES FOR GBA, SMD и туда валим все файлы ".GBA" , ".NES" , ".GEN".
5) Запускаем через Эмулятор, который надо кинуть в X: \ PSP \ Game.
Вот.

0

4

Sonic The Hedgehog 3 и Sonic & Knucles (также соединённые) мне очень понравились.

Кстати, немного по истории. Юджи Нака хотел сделать сложнейшую и самую большую игру про Соника на Сегу. Но нужна была новая технология, ведь Соник 3 (рабочее название новой игры) весил очень много, и не мог поместиться на обычный картридж. И тут Сеговцы придумали технологию Lock - On, которая позволяет совмещать картриджи. Такая система, насколько я знаю, была создана эксклюзивно на Sonic & Knucles.

Sonic The Hedgehog 3 и Sonic & Knucles считаются лучшими играми серии.

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Игры » 16-битное поколение сониковских игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно