♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Твинкл Парк

Твинкл Парк

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Место раззвлечений и отдыха!( все играли в ДХ надеюсь)))

Джули прогуливаясь по окрестностям решила присеть на лавочку и отдохнуть.
- Прекрасный денёк! - сказала Джули.

0

2

Фаер шла по парку. Вдруг она увидела Джули на скамейке неподалёку.
- Джули, привет! - окликнула лиса ежиху.

0

3

- Привет Фаер! - сказала Джули и подошла к лисе.

0

4

- Прекрасная погода, да? - спросила Фаер ежиху.

0

5

- Великолепная! - ответила Джули. - Как дела?

0

6

- У меня всё нормик, а как у тя? -

0

7

- Тоже окей!  Только знаешь, у Эми свадьба намечается с Соником. Прогуливаюсь и размвышляю что надеть... и к невесте надо сходить и помочь ей с выбором свадебного платья. - ответила Джули. - Может вместе к ней наведуемся?

0

8

- С  удовольствием! - воскликнула лиса.

0

9

- Тогда вперёд! - сказала Джули, и потащила Фаер к дому Эми.

0

10

Ли сидела на траве в тени большого дерева. В наушниках пела старая добрая Ayumi Hamasaki. Только её песни могли успокоить. Лишь мысль о том, что Ког здесь уже был давала уверенность в собственной скрытности.
-Тупица. Идиот. Если хочет воины так он её получит. Только соберусь с силами. С Ликой, с Краней, с Крилилом, с Авом... Блин как же давно я их не видела. Нет пожалуй войны не будет. Точнее будет. Холодная. Как у СССР с Америкой. Да, это то что надо. - Твердила как молитву Ли и сказала через минуту молчания, - Кого я обманываю?
Ли уткнулась лицом в руки и заплакала. В наушниках играет Evanescence  - Bring me to life...

0

11

Джули подошла к Ли, увидев что она плачет.
- Ты чего? - спросила Джули.

0

12

Ли аш подпрыгнула от неожиданности.
-Джуль, не подкрадывайся так больше... Просто  этот... Когот... Наркоман хренов... Видетели ему больше нравится чувства в порошках из ЭМ, чем общение со мной... Говорит кайфа больше... Стрекозёл. Попсогон. Дебилоид.  Тригонометрическая ашыпка Гугла. - Затвердила Ли, и тут немного успокоилась, - супер песня, Adventure'ы из SA : DX классика. - И Ли опять продолжила свою дискуссию, - как он мог вообще такое сказать?
Ли достала маленькое зеркальце из сумки-почтальонки и увидела там измученную синюю ежиху с красными глазами и размазанными по лицу тушью и тенями.
-Какой ужас. На кого я похожа.

0

13

- Не хмурься ты так! Пусть гуляет там себе, потому что если он умный парень, то поймет рано или поздно что друг ему важнее, чем всякая бяка! - сказала Джули. - Ты похожа на мою подругу, которую я хорошо знаю, и я совершенно уверена что мы придумаем как спасти Когота от порошка!

0

14

-Просто он такой, что даже если он и поймёт что был неправ, то всё равно будет гнуть палку до самого конца >_<. Упрямая скотина. Ещё и Лиру подсадил. Оба ходят постоянно счастливые. Так не хочется их лишать счастья, хоть даже и ненастоящего...
У Ли опять начали наворачиваться слёзы. Из наушников доносилась песня Linkin park - 2 worlds.

0

15

- Опять! Почему ты не стоишь за то, чего хочешь! Быть наркоманом это не счастье... это зависимость от чего-то, мы должны помешать им! Пока не стало хуже! Если мы не поспешим! То их организм будет зависить от этой гадости! Если ты хочешь им добра помешай этому! Я помогу тебе! Я всегда буду рядом! Я твой друг! Ничего не бойся! - сказала Джули.

0

16

Серж прошёл по парку и удел Джули и Ли.Ли была вся заплаканная.
-Эй,Джули,Ли,привет.А что случилось?

0

17

- Привет Серж, тут у Ли рассказывает про то, как Когот и Лира увлеклись "порошком". - ответила Джули.

0

18

-Порошком?-Серж повёл бровью-Типа они наркоманы?Нда,ну у вас и компания.

0

19

Ли хотела опять заплакать и тут из неё вылетела молния.
-ФАК!!! *****!!! *******!!! Чтоб Когота синхрофазотрон драл!!! ЭМ и наш мир сливаются!!! - Заорала Ли и от неё расползались змеи, разбегались крысы, разлетались пчёлы. Ли хотела ещё что-то заорать как её мобильный в сумке запел Adventure Amy (ну этот из ДХ, который "hot hot fire fire , sweet sweet girl so sweet"). - О, Когот, звонит... Не знаю, брать трубку или не брать... Вроде как хочется взять и наорать, а с другой... - неуверенно протянула Ли.

0

20

- Отвечай! Давай! - сказала Джули.

0

21

я возник из неоткуда как всегда и начал наблюдать за всем происходящим... :suspicious:

0

22

Тут ко всем подбежала лиса.
- Прива всем, что тут у нас происходит, объясните мне кто-нить?! -

0

23

Ли неуверенно достала из сумки раздолбанную и пережившую все падения с шестого этажа Нокию, и раскрыла несчастный мобильный.
-Алло, чего тебе.
-Ли, я рад что ты взяла трубку, мне очень нужно с тобой поговорить...
-Хорошо, я ща в Твинкл парке, если надо то приходи, если успеешь, - отрезала Ли и захлопнула раскладушку и запихала обратно в сумку. - Я ведь не грубо? - Ли бросила взгляд в зеркальце, - Джуль, у тебя нету с собой салфеточек влажных? - Ежичка достала косметичку.

0

24

- Держи. - сказала Джули и дала салфеток.

0

25

Ли взяла салфетик и через несколько минут её лицо снова было чистым.
-Вот так то лучше.
Через несколько минут прибежал Когот. Бегло осмотрев Сержа, Джули и Фаер решил начать говорить, но Ли его опередила.
-Сейчас говорить буду я. Ты знал о том, что из-за твоей наркоты ЭМ и наш мир начинают сливаться? Даже не спрашивай о чём я. Я о тех муравьях, что тоннами сползают с тебя. - Отрезала Ли.
Когот не стал спрашивать что за муравьи, но вниз он всё таки посмотрел. дальше он носился по Твинклу с дикими криками.
-Не думаю что ему удастся отряхнуться от муравьишек. Они появляются на нём и от них никуда уже ему не деться ≥_≤

0

26

вдруг кто то начал метать шары из тёмной энергии.Это был мефилес притаившийся в тени

0

27

Когот конкретно разозлился. И сейчас с него ползли не муравьи, а плотоядные пауки и направлялись они к Мефилесу.

0

28

мефилес начал их сжигать тёмным огнём и нечаянно поджог дерево оно вспыхнуло и начался пажар

0

29

УВИДЕВ ЧТО НАЧАЛСЯ ПОЖАР ОН ПАЛЬНУЛ В КОГОТА  ТЁМНЫМ ШАРОМ И РАССТВОРИЛСЯ В ТЕНИ  :suspicious:

0

30

- Что тут у вас? - удивилась Сэм, потушив пожар, - что-то жарим?

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Большая Ролевая Игра » Твинкл Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно