Полное FAQ по форуму "♥ SonAmy - форева! ♥"       
Q: Здравствуйте, я здесь новичок.
A: Привет! Добро пожаловать на наш форум! Заходите в знакомство.
Не стесняйтесь – вступайте в общение, но не забывайте про правила.

Q: Как мне установить аватар?
A: В верху форума есть кнопка "профиль" > "аватар".

Q: Я сменил(а) аватар, но по прежнему вижу старую картинку.
А: Изменение произошло, но иногда нужно обновить страницу, чтобы увидеть его.

Q: А как мне сменить ник?
А: Частая смена Ника не желательна, но если старый ник по какой-то причине не устраивает обратитесь к администраторам: Джулай , Фаернесс.
Администрация форума оставляет за собой право отказать вам в смене ника без указания причины.
Примечание: Повторная регистрация на Форуме не является решением проблемы смены ника, регистрироваться несколько раз категорически запрещено!

Q: Как мне сменить текст под аватаркой?
A: По умолчанию текст под аватаркой (он же - статус) стандартный и зависит от количества сообщений ("Ньюби", "Освоившиеся" и т.д.). Собственный статус получают пользователи, хорошо зарекомендовавшие себя на Форуме. Если администрация видит, что пользователь не флудит, ему предлагается сменить надпись по его усмотрению.

Q: Как вставить картинку/анимацию в подпись/пост?
А: 1) Загрузить страничку Радикал-Фото.
2) Через сервер загрузить картинку/анимацию и вставить необходимый код туда, куда надо.

Q: За что меня оштрафовали?
A: Причина наказания указывается в профиле пользователя.

Основные причины:
Оффтопик (англ. "offtopic" - "от темы") - отклонение от темы. К примеру, обсуждение "Ночного Дозора" в топике "СонЭми". Иногда суть темы сложно определить из названия, так что не ленитесь прочитать хотя бы первое сообщение темы и просмотреть топик "по диагонали", чтобы выяснить, о чём идёт речь.
Флуд (англ. "flood" - "наводнение") - сообщения, не несущие смысловой нагрузки. Короткие посты типа "Вау!", "Прикольно!", "Ха-ха", оставляемые для накрутки счётчика сообщений, строго караются.
Флейм (англ. "flame" - "пламя") - разжигание конфликта, провокация пользователей.
Спам (англ. "spam") - реклама, в том числе массовая рассылка посредством системы личных сообщений.
Капслок (англ. "Caps Lock" - "включение заглавных букв") - написание сообщений большими буквами, то есть ВОТ ТАК. При письменном общении капслок обозначает крик или повышенные интонации, поэтому его постоянное использование является неуважением к собеседникам. Апанье (англ. "up" - "вверх") - искусственное поднятие неактивной темы сообщениями типа "Ау!", "Чего молчим?", "Где все?". Если очевидно, что участники Форума не проявляют интереса к теме, не следует её навязывать.

Q: Как избавиться от штрафа?
A: Администрация форума сама снимет штраф, когда посчитает нужным.

Примечание: Если возникнут вопросы – обратиться к администрации.
Не стоит беспокоить администрацию по пустякам!