Вот мой фанф. Не бейте, он у мяф первый....
                                                                                        ЖЕСТОКАЯ ИГРА
                                   Ночь, 23:56, Каракура 
Тишину в Твинкл Парке разрезал истошный крик. Раздался хруст костей, звук капающей жидкости и детский бешенный смех...

Лугер, держась за кутюльку, которая недавно была его рукой, бежал, сметая всё на своём пути. Глаза цвета ночного неба  были полны ужаса. Его ботинки оставляли на тротуаре кровавые следы.
За ним бежала девочка,лет эдак четырнадцати,ежиха, в когда-то аккуратной школьной форме, теперь заляпанной кровью. Она бежала с огромным мачете, бешено смеясь.
Мысли ехидны лихорадочно вертелись в голове.  Он бежал, сломя голову. Увидев дерево,  вздохнул и спрятался за него.Но и это не помогло - он услышал голос зелёной ежихи:
- Лугер-сама, решили поиграть в прятки на смерть? Ладно,я вожу...Кто не спрятался - Мион расхохоталась- я за себя не ручаюсь!!!

Через минуту Лугер бежал, оставляя на асфальте крупные капли крови. Мион нагнетала его шаг за шагом.
И вдруг ехидна резко тормознул и загородил дорогу ежихе.
-Зачем ты меня преследуешь? - крикнул в отчаяние Лугер-За что???
-Ми-чан хотела поиграть с Лугером-самой - с невинным выражением заляпанной кровью мордочки заявила Мион- А Ми-чан не виновата, что Лугер-сама не хочет играть...
Девочка рассмеялась и отрубила ехидне ещё одну руку. Лугер оглушительно заорал от боли, поднялся и убежал. Его царапали розовые кусты и шиповник - но ему было наплевать.
Мион разрубая кусты бежала за Лугером. Он с ужасом посмотрел назад, перепрыгрул через изгородь, и хромая, скрылся. Мион с удолетворением смотрела на убегающего легинеонера.
-Ты так хочешь убежать, что аж ногу готов себе оторвать? Не получится!-прошипела она, и расхохотавшись помчалась за ехидной.

На пятнадцатой минуте бега Лугер споткнулся.
Упал.
И не смог встать - рук не было.
И со страхом почувствовал ногу, давящую его со спины. Кто-то грубо его перевернул. Приглядевшись, он увидел Мион.
- Ты...-пробулькал сквозь кровь из рта Лугер.
- Ага... Сегодня, кажется хватит. Пора тебя запятнать! Гейм овер!
Мион занесла своё мачете...И мир вокруг легионера стал красным.
Но потом сознание Лугера отключилось. Свет для него померк.
              НАВСЕГДА.
                               Утро, 10:01, Каракура
Кто-то стал расталкивать Мион.
- Ми-тан, вставай!!!
Ми с трудом открыла глаза и увидела своего отца, Фроста-сана.
- Папа...что со мной? Где я?
- Ты дома...почему ты вся в крови?
- Я не зна...
Мион прервалась. И закричала от страха.
На тумбе лежало окровавленное мачете...

...Спустя несколько минут после всего этого, Фрост включил телевизор и нарезал кусками торт с шоколадом. Ми-чан села у телевизора, сказав папе "Аригато" за торт, взяла ложку и начала есть, рассеяно слушая диктора.
Но вдруг...
- Сегодня ночью в Твинкл Парке найден Тёмный Легионер и преступник Лугер. Он был жестоко убит и расчленён. Так же на трупе отсутствовали руки...
Ми-чан приложила руку ко рту. И ахнула...
Ведь это была ОНА...