♥ SonAmy Fans ♥

Объявление

Новые игры по Сонику: Sonic and Sega Allstars Racing (Февраль 2010); Sonic 4: Episode 1 (Лето 2010)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » To runaway it not an output.

To runaway it not an output.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот. Скажем это простые тетрадные наброски.) Читайте.

To runaway it not an output.

Ты плачешь, зарывшись носом в подушку…А почему ты плачешь?...Он снова убежал…Понятно…Ну и зачем ты плачешь? Не надо плакать…Ты не можешь? Почему?...Почему ты должна гробить своё здоровье на него? Ну и пусть себе бегает! Какое дало?...Ты его любишь…Это давно уже не секрет…Ну и люби. Никто тебе не запрещает…Но ведь нужно подумать и о себе…Посмотри на себя. На кого ты стала похожа?...Не знаешь…А что если он знает?...Забудь…Успокойся…Не можешь? Вот видишь, до чего он тебя довёл? Ты не можешь держать собственные эмоции…Это придел! Всё! Достаточно! Очнись! Хватит жить мечтами! Либо ты перебарываешь себя! Либо мучаешься! Либо ставишь точку и забываешь его!...Выбор за тобой…Не хочешь?...Скажи проще, ты не хочешь меняться! Но и забывать не хочешь…

Ты совсем «больна» им. Ну нельзя же так…Ну ты же такая сильная, возьми себя в руки…Тяжело?...А кто сказал что будет легко?...Плачешь…Думаешь легче станет?...Ошибаешься… Ты так часто из-за него плакала, что это уже идёт тебе во вред, а не в пользу…Ты успокаиваешься…Сердце болит? Дышать тяжело?...Любовь оставляет свои следы, особенно когда она такая сильная, искренняя и преданная как твоя…Легче?...Отвлеки свои мысли…Умойся…Просто успокойся, ещё всё впереди…Отлично…Всё хорошо…
Ты бежал сломя голову…Куда? Не знаешь?...Тогда зачем?...Тоже не знаешь?...Значит ты дурак…Да, ты знаешь об этом. Ведь это ты обидел её. А зачем?...Опять не знаешь…Дурак ты, дурак…Зачем ты так с ней? Она ведь не виновата…Говоришь, что ты не виноват…Говоришь, что это эмоции…Вот только не надо всё сваливать на эмоции…Они не живые и управлять ими должен ты, а не они тобой…Снова убегаешь от проблем…От правды…А ты ведь боишься правды? Верно?...Ты же сейчас сам от неё убегаешь…Разве не так?
Ни так! Ни так! Это просто эмоции! Перегрузка! Я болен! В бреду!
Снова уходишь в сторону…Да ты же отлично знаешь, что уходишь от правды…от неё…
Нет!
Кому ты врёшь!?...Ты врёшь сам себе!...Ты любишь её! Сам знаешь! Любишь и всё!...А если не так то ты дурак и лгун!...Но ты, ведь не такой?...Нет? Тогда признай это…Не хочешь?...Ну что ж не хоти, не хоти…Сам же потом жалеть будешь…Поверь рано или поздно всё это всплывёт…Так же как сейчас бы ты бежал, а перед тобой появилось дерево…Не приятные последствия? Правда?...Так же может случиться и с твоими чувствами…Ты будешь убегать, она будет прощать но, в конце концов, ей это надоест и она уйдёт. И что тогда?...Не знаешь?...Ну так подумай…Подумай хорошенько…У тебя ещё есть время…
Ты умылась и посмотрела на себя в зеркало…
Какой кошмар! На кого я стала похожа!
Видишь до чего он тебя довёл…А ты не хотела успокаиваться…Но ты ведь уже спокойна…Почти?...Но это не дело…Ты выглянула в окно…Хорошо?...Тогда иди приведи себя в порядок и пойди прогуляйся…Так ты и сделаешь? Отлично…

Ты пошла прихорашиваться…Освежившись, ты вышла на крыльцо и глубоко вдохнула…Хорошо? Ещё бы. Такая хорошая погода…Долго не думая ты весело пошла…Куда?...Не знаешь…Куда глаза глядят…Ты успокоилась…Сердце не болит, мысли далеко…Ты отвлеклась…Хорошо…Очень хорошо…
Ты сидел на камне и думал…О чём?...О том что ты сделал?...Отлично…Говоришь что поступил не правильно? Это хорошо…А вот то что ты отрицаешь любовь к ней это плохо…Ну зачем ты это отрицаешь? Зачем ты врёшь сам себе?...Не знаешь…Нет ты знаешь! Просто ты дурак! Сам себе противишься!...Ну смирись же ты!...Или ты боишься ответственности?
Ничего я не боюсь! Никого и ничего!
Врун!...Врун…Ну посмотри на себя…Ну подумаешь, влюбился…Ты же всё ещё тот ёжик?...Тот… Никто тебя не менял?...Нет…Ты менялся?...Нет…Просто ты впервые в жизни влюбился…В этом есть твоя вина?...Нет…А она виновата?...Нет…Так успокойся. Ничего страшного не произошло. Тебе нужно просто привыкнуть…Успокоился?...А теперь иди и извинись перед ней…Молчишь?...Ты что боишься?
Ничего я не боюсь! Тем более извиняться!
Ну, тогда иди!...Иди!...Беги, так как никогда не бежал!...
Ты беззаботно прогуливалась…Что это?...Эта синяя полоса…Это он!...Ты кричишь, зовёшь его…Но он пробежал мимо…Он не заметил тебя или снова испугался…
Ну почему? Почему он меня не замечает? Я что противна ему? Ясно он меня не любит! Я ему не нужна!
Ты снова заплакала…Побежала прочь, захлёбываясь в собственных слезах…Всё по новой…Куда ты бежишь?...
Не хочу его видеть! Не хочу никого видеть! Подальше от всех и всего! Дальше! Ненавижу его! Ненавижу эту жизнь!
Ты бежала…Ты уже выбежала на какую-то поляну…Силы иссякли…Ты остановилась и рыдая, упала на колени…Не убивайся так…Может быть это ошибка…Ты слышишь!?...Успокойся, это к добру не приведет!...Ты не слушаешь…Всё рыдаешь…Ты даже не слышишь саму себя…Что ж ты делаешь…
Ты бежал к ней домой…Ты так быстро бежал, что не слышал и не замечал, что творится вокруг…Кто-то тебя окликнул?...Нет тебе показалось…Сейчас главное извиниться перед ней…Вот её дом…Ты постучался…Тишина…Постучался ещё раз…Ты начал нервничать…
А что если она не хочет меня видеть или слышать? Но это вряд ли. Тогда почему она не открывает?
Ты занервничал…Ты уже тарабанишь по двери и зовешь ее, но по-прежнему ничего… Сердце ёкнуло…Ты перепугался…А что если с ней что-нибудь случилось?...Ты сорвался с места как сумасшедший…Ты искал и звал её…
Где, где же она!? Я дурак! Дурак!
Смеркается, а её всё нет…Ты нервничаешь как никогда…Бежишь сбивая всё на своём пути…Если с ней что-нибудь случится ты не простишь себе этого…
Всё ещё рыдая ты огляделась…Ты не знаешь этого места…Хотя тебе плевать…Ты не хочешь ничего…Даже жить?...Нет! Успокойся это слишком!...Ты встала и увидела впереди обрыв…
Вот оно…Конец моих мучений…Наконец-то я успокоюсь…
Ты подошла к обрыву и посмотрела вниз…Земли не видно…Один туман…Ты смотрела вниз, роняя в пропасть слёзы…
Ещё шаг…ещё шаг и всё будет кончено,…меня отделят от этой пропасти всего лишь один шаг…Сейчас я шагну и почувствую то, что чувствуют птицы, упаду и почувствую, что чувствуют рыбы в реке, упаду и успокоюсь…
Повеял ветерок, ты закрыла глаза…Шаг…Всё кончено…Шаг сделан…Но…

Ты открыла глаза…Ты не падаешь…Ты повисла в воздухе…Посмотрела вниз и поняла что не хочешь умирать…Не хочешь падать в эту пропасть и умирать…Ты подняла голову и посмотрела на то что тебя держало…Точнее на кого…Это был он…Ты видела его обеспокоенное лицо…Он держал тебя за руки и пытался вытянуть…
Рывок…Он вытащил тебя…Ты плача, прижалась к нему…Ты совсем ничего не понимала, ты просто плакала от страха…Неприятное чувство правда?...
Ты спас её...Вытащил…Как же ты испугался за неё…Испугался что больше её не уведешь…Не успеешь сказать ей это…Она плачет и прижимается к тебе…Ты обнял её, сам не зная почему…Знаешь почему…Ты просто это отрицаешь…
Нет. Больше я не буду отрицать это. Я чуть её не потерял.
Ты успокаивал её, ласково нашёптывая ей на ухо…Она успокаивается…Какие-то странные чувства?...Не знаешь что это?...Скоро поймёшь…Забывшись, ты спокойно признался ей в своих чувствах…Это даже не смутило тебя…Слишком уж ты был заворожен…Ты уже всё забыл…Абсолютно…Главное что вы вместе…Вместе…Она жива и ты с ней…
Он успокаивает тебя…Ты немного в шоке но вскоре успокоилась…Забылась…Тебе хорошо рядом с ним…Что он сказал?...Он признался тебе…Ты в шоке…Он сказал это…Но кажется он сейчас слишком занят заботой о тебе и не осознает что сказал, поэтому он так спокоен...Но ты не жалуешься… Ты прижалась к нему ещё сильнее…И призналась ему тоже...

Для вас больше ничего сейчас не существует…Вы счастливы…Едины…Вы вместе…Больше вам ничего не мешает…Никто не разлучит вас…Счастья я вам: Эми Роуз и Соник Ёж
Конец
~ Мили ака Милька

+1

2

Всё здорово но попытка самоубийства это лишнее.

0

Вы здесь » ♥ SonAmy Fans ♥ » Фанфикшн » To runaway it not an output.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно