Ну, вот это первый фанф, в котором начинается история моих персов. Потом будет ещё один в котором они познакомятся со всеми. Предупреждаю сразу те, кто его уже читал, со смеху валялись.) А в третьем будет появление Маркнэса и новых способностей Мили. Ну а пока начинаю…
Две такие разные судьбы.
Почти на краю города стоял Детский дом «Второй шанс». Здесь было множество детей разных рас и возрастов, и у каждого была своя история. Кто-то потерял родителей, от кого-то отказались или у родителей забирали родительские права и дети попадали сюда. Много причин, так же много, как и несчастных, здесь детей, но рано или поздно они находили свои новые семьи. Но есть и такие, кто не находит семью и когда ему исполняется 18 они уходит жить самостоятельно.
В детдоме среди разных групп были свои правила и законы и они были не в лучшую сторону. Многие из детей становились просто изгоями и даже не понимали, по каким причинам. Как раз одной из таких детей оказалась Мили…
Большое серое здание с большой площадкой на заднем дворе. На крыше здания стояла красная табличка: Детский дом «Второй шанс». Это был самый обычный Детский дом, ничего особенного, всё как везде. Такие же принципы, обычные дети ну и конечно же, свои грубые законы.
Вот однажды на крыльцо дома вышла одна из воспитательниц. Лисица лет 40, в очках, с коричневыми волосами, собранными в «шишку» и в белом халате. Тут она заметила на пороге корзинку с белым одеяльцем. Воспитательница отдёрнула одеяло и умилилась. В корзинке спала серенькая, миленькая (Отсюда и имя) волчица, возрастом всего где-то 1 год.
-Ну надо же. А где твои родители? Бедняжка, - лиса огляделась и снова посмотрев на волчонку, увидела записку рядом с ней.
«Меня зовут Мили. Приютите меня, пожалуйста»
А нижи, была приписана дата рождения: 29.06.91
Вот все, что было написано в записке. Не было никаких сомнений, что бедная волчонка оказалась сироткой подкинутой в Детский дом. Воспитательница вздохнула и взяв корзинку, вошла в дом.
А в это время далеко оттуда в городе Мегаполис в центре стоял огромный дом. Чуть ли не вилла. Это был дом богача известного как Андерс Салеван и его семья. Известный волк директор крупнейшей фирмы по механики в городе Мегаполис. Его знают и уважают все горожане, но и естественно доходы у него приличные плюс к этому деньгами он распоряжался в меру, поэтому и накопил такое большое состояние. У Салевана была жена Мирта Андерс и двухгодовалый сын. Вот о нём то и пойдёт речь…
В свой дом вошёл солидный чёрный волк известный нам Андерс Салеван. Волк поднялся на второй этаж и вошёл в спальню. Там стояла белая волчица со спящим волчонком на руках. Салеван подошёл к жене. После двух лет командировки он впервые увидел своего сына. Мирта показала ему малыша. Это был чисто белый волчонок с чёрным ухом и торчащим чубчиком.
-Как его зовут? – спросил Салеван, беря сына на руки.
-Я хотела назвать его Фатум, в честь своего прадеда.
-Фатум. Мой единственный сын и будущий наследник нашего состояния. У него будет всё самое лучшее и даже если он не захочет продолжать моё дело, я не буду его вынуждать. Я уверен он поступит правильно, – и они даже не думали о том, что где-то есть сиротка, которая приглянётся их сыну.
Прошло шесть лет. Всё тот же детский дом, ничего в нём не изменилось. В детской группе дети весело играли, а в самом дальнем углу у окна сидел серый комочек. Это была семилетняя волчонка Мили. Бедная сиротка была изгоем в своей группе не понятно почему. Ей было ужасно тяжело. В Детском доме ни кто не знал о ней ничего кроме имени и даты рождения.
У Мили совсем не было друзей, да что там друзей она вообще не с кем не говорила и всё время сидела в углу, съёжившись в комочек, и слушала оскорбления в свой адрес. За неё уже начали бояться ведь это не нормально, она даже с воспитателями не разговаривала, она совсем замкнулась в себе. Ужасное состояние. Никто не мог представить, что она чувствует. Жить без родителей и даже не знать их это ужасно, а когда тебя ещё и везде «пинают» это уже не жизнь. Эта жизнь ещё оставит свой отпечаток в её характере и не только.
Но однажды ей удалось зажить нормально. Как-то раз, когда она вот так вот сидела в углу, к ней подошёл красный лисёнок и начал смеяться над ней. Это был Кич, известный задира. Он всячески задирал её, да так что та уже начинала тихонько плакать. Это заметил Рик, щенок овчарка. Это был известный, спортивный и весёлый паренёк, с ним дружили все без исключения. Рик никогда не обзывал Мили, но и никогда не говорил с ней. И вот когда он спокойно играл, увидел, как Кич задирает бедную волчонку, ему стало её жалко. Он всегда был добрый и решительный, за всех стоял горой, не любил когда обычного такого же, как и они задирают и опускают непонятно за что, поэтому для него поведение Кича стало приделом. Щенок вскочил и встав между Мили и лисёнком, нахмурился.
-Рик ты чего?
-Хватит! Зачем ты обижаешь её! Она тебе ничего не сделала! – Мили подняла мокрую от слёз и сильно удивлённую, желтоглазую мордочку. За неё ещё никто не заступался.
-Рик ты чего!? Ты что защищаешь эту!?...
-Не «эту», а девочку! Она ни в чём не виновата и не заслуживает такого неуважения! Она такая же, как мы и я считаю, что мы должны и с ней тоже дружить! – все замерли в недоумении они не знали, что делать, как обычно слушать справедливого Рика или нет.
-Если ты будешь дружить с ней, то тогда мы не будем дружить и с тобой! – выдал Кечи и все совершенно растерялись.
-Ну и что! Я буду дружить с ней! Я не считаю её изгоем! – Рик подошёл к волчонке и протянул ей руку. – Я Рик, будем дружить?
-Сынок, папа пришёл! – крикнула белая волчица, и вниз спустился восьмилетний волчонок с чёрным правым ухом и синими глазами.
-Папа! – прыгнул он на шею чёрному волку, стоящему на пороге.
-Фатум! Сынок! – пошатнулся Салеван и опустил мальчика. – Чем ты сегодня занимался?
-Он умудрился разобрать твою клавиатуру от компьютера, - сообщила Мирта, Фатум виновато улыбнулся, сложив руки за спину.
-Ничего, - усмехнулся волк, - Зато мы теперь знаем, что Фатум ладит с техникой.
-Да уж, - протянула белая волчица, вспомнив, сколько техники, прошло через руки сына. Тут вошёл зелёный ёжик лет 8.
-Здравствуйте Мистер и Миссис Андерс, - сказал ёжик.
-Здравствуй Джей, - улыбнулась Мирта, тот качнул головой и посмотрел на волчонка.
-Фатум, ну что ты идёшь?
-Да! Сейчас! – волчонок убежал и тут же вернулся с какой-то палкой в руке. – Пошли! – побежал он за дверь.
-Аккуратнее сынок! – крикнула ему мать.
-Хорошо!
-Копия я в детстве, - улыбнулся Салеван, наблюдая за убегающим сыном, стоя на пороге с женой.
5 лет спустя.
-Милька бей!
-Аут! Ес! – на территории Детского дома «Второй шанс» группа двенадцатилетних детей играли в волейбол, среди них была и Мили. После того случая с Риком, волчицу приняли и они с псом стали лучшими друзьями. Но жилось всё равно трудновато, ещё были те, кто презирали Мили. Характер волчицы уже укрепился. Теперь перед вами немного не нормальная драчунья. Она любит пригрозить кулаками, но вот храброй она никогда не была, хотя её поведение отлично скрывает это.
Сейчас Милька играла в свою любимую игру – волейбол. И команда под её командованием выигрывала. В её команде был Рик и ещё два парня и две девушки, конечно же те, кто дружили с волчицей. В противоположной команде был тот самый Кич и пять его друзей, которые ни принимали Мили. Из всей группы её презирали только они и ещё несколько.
И так команда волчицы выигрывала. Ми весело прыгала, давая «пять» Рику, а вот Кич «пилил» её взглядом скрипя зубами и краснее, хотя куда ещё краснеть. Злой как волк лис решил пойти на подлость. Подача с Милиной стороны. Удар. Забили аут. Подача со стороны Кича. Лис начал напрягать обстановку с дьявольской улыбкой стуча мячом о землю. Терпение кончалось. Ми уже начала раздражаться. Тогда Кич взял в руки мяч и с удивлением посмотрел куда-то вдаль. Причем, так что у волчицы вспыхнуло любопытство, и она повернулась назад. Тут-то лис со всей дури ударил по мячу, и он летел прямо в Мил.
-Мили! – закричали все. Но поздно, команда зажмурила глаза, чтобы не видеть этого удара.
БАБАХ!
Все открыли глаза. Но вместо валяющийся волчицы увидели, летящий в противоположную сторону мяч, и злую Мили, стоящую в широкой стойки. Стало ясно, она успела его отбить, да как отбить, с такой силой, что когда он столкнулся с землёй, образовалась вмятина. Всё замерло, волчица стояла всё в той же стойке, с дьявольской улыбкой смотря в глаза Кича, а тот, скрипя зубами, смотрел ей в глаза. Всё ясно волчица и её команда победили. Ми встала нормально, всё так же смотря на лиса. Кич больше не выдержал этого самодовольного взгляда и отвернулся, как отворачиваются вынужденные отступить злодеи.
-Прости Кич, но не всю же жизнь, тебе унижать других. Побудь теперь на месте тех, кого ты унизил, - лис рыкнул и со злобной миной подошёл к волчице и навис над ней (Он ведь выше был), та прогнулась назад.
-Это не конец, - прорычал он и пошёл прочь, Мил выпрямилась и типа с непонимание посмотрела на команду. Те захихикали.
В общем, жизнь для Мили наладилась, но она даже и не знала, что где-то далеко есть волк, который изменит её жизнь.
-Мам, пап, можно с вами поговорить? – вошёл Фатум в комнату, где на диване сидели родители. Волк уже вырос, ему исполнилось 13, и его характер тоже укрепился. Спокойный, уравновешенный, не зазнается, деньги тратит, как и его отец в меру, хорошо знает технику. В общем, полное воплощение отца.
-Да, конечно сынок, - ответил его отец и волк сел между родителей.
-Понимаете (Он вздохнул). Я конечно вас очень люблю, я рад что вы мои родители и жил я достаточно хорошо меня всё всегда устраивало. И я понимаю, что вы хотели, чтобы это всё окупилось, и чтобы я продолжил ваше дело, но…, - волк еле говорил, судорожно глотая, ему было тяжело.
-Не бойся, говори, - подбодрил его отец.
-Я хочу жить самостоятельно. Хочу уехать из этого города, сам найти себе житьё и жить сам, - протороторил Фатум, закрыв глаза. Всё затихло, волк приоткрыл глаза, родители с улыбкой смотрели на него.
-Мы знали, что ты решишь именно так. Иди, собирайся, - ответил Салеван, Фатум замер в ступоре.
-Иди-иди, - подтолкнула его мать. Счастливый Фат подскочил и побежал в комнату собираться. Долго он не возился. Покидав только самое необходимое в свой чёрный, спортивный рюкзак он спустился вниз. Там его ждали родители.
-Вот, держи, - отец протянул ему кредитку. - Каждый месяц мы будем высылать тебе деньги. Как устроишься, позвони. Проведывай нас, мы будем тебе звонить.
-Спасибо, вы лучшие родители! – взяв кредитку, волк обнял родителей и побежал ловить такси. Он и не задавался вопросом, почему всё произошло так быстро. Он был просто рад. Родители были не против и раз он так решил, значит это правильно, они полностью доверяли сыну. Просто они уже за ранние подготовились к этому, и чем быстрее это всё произойдет, тем лучше.
Фатум выбежал к дороге и уже хотел махнуть рукой, чтобы остановить машину, но вспомнил, что не попрощался с друзьями. Волк развернулся и рванул на поляну, где всегда собирались его друзья. Бежал он быстро, так как очень любил бегать, а стройная фигура, созданная специально для бега, упрощала ему это. Фат аккуратно пробегал мимо прохожих, на одном плече болтался его рюкзак, но волк совсем не уставал. Наконец он выбежал на ту самую поляну. Там все уже собрались и ждали его.
-Вы уже знаете, - подбегая к ним, и останавливаюсь, сказал он.
-Да, - вперёд вышит зелёный ёжик Джей, – Держи, - он протянул волку длинную чёрную ленту. – Это как память о нас, - Фатум взял ленту и завязал её у себя на лбу, выглядело отлично, а длинные концы развивались по ветру.
-Спасибо парни, я буду навещать вас.
-Ну, ты там это, как устроишься, позвони, расскажи.
-Хорошо, - парни всей кучей «навалились» на друга, кто пожимал ему руку, кто хлопал по плечу, кто толкался боком. В общем, попрощались по-братски, и волк пошёл «ловить» машину. Много времени это не занимало, так как в Мегаполисе машин уйма. Фатум сел в машину.
-Вам куда?
-А где хорошо туда и едем, - и машина стала удаляться от центра города. Фатум совсем не волновался, так как Мегаполис самый спокойный город и паспорт здесь выдавался уже в 13 лет. Так что вероятность того что что-то случится мала, её вообще практически нет. Волк на протяжении всего пути смотрел в окно. С одной стороны чувствовать, что ты взрослый и можешь жить самостоятельно это здорово, но с другой уезжать из любимого города, где ты родился, где столько друзей, родители. Это тяжело.
И так ехал он достаточно долго, он уже выехал из города, но скоро, показался другой город. Тот, в котором жил Соник и все остальные. Он был намного проще Мегаполиса, там техники и всего такого больше, а тут миленький городок. Таксист остановился возле тротуара ближе к краю города.
-Спасибо, - поблагодарил мальчик и когда оплатил проезд, такси уехало. Фатум оглядел город. Так спокойно. Но путешествовать сейчас по городу ему не хотелось, увидев за городом лес и холм, волка туда сильно потянула. И не думая он пошёл к тому самому холму.
Мальчик спокойно, прогулочным шагом шёл к лесу, лес выглядел спокойным, но уж очень густым. Создалось впечатление, что его что-то там ждёт, что-то, что изменит его жизнь. Фат не любил находить приключения на свой хвост (Его хвост частенько попадает в нелепые ситуации), но тут новое чувство взяло верх. Волк шагнул в заросли и пошёл прямо через них. Шёл он долго, но для его крепких ног это была не проблема, а вот для требовательного желудка ещё какая проблема. Наконец начал виднеться конец, судя по увеличившемуся количеству света и уменьшению растительности. Фат уже было обрадовался и собирался ускориться, но тут с ним что-то столкнулось. Волк упал, его что-то придавило, он с опаской открыл глаза и… Собачья морда. Да такая, лохматя и слюнявая.
-Ну, дружок слезь с меня, - столкнул с себя пса Фатум. Он встал и отряхнулся. Потом посмотрел на своего «друга» и…
-Ёоооо! – дело в том, что пёс был не обычный. Точнее обычный, но странный. Представьте обычного коричневого пса. Так, а теперь добавьте ему пару двухметровых хвостов, покрасьте спину в синий цвет и прикрепите к ней красные драконьи крылья. Офигели? Вот и я о том же. «Восьмое чудо света» стояло, высунув язык и с интересом, разглядывало волка, тот стоял в полном шоке. Тут послышали «аханья» и «оханья» и из леса выбежал старик в коричневой, старой и потрёпанной мантии. Стариком был серый лис, он был такой седой, что было трудно понять настоящий ли это его цвет вообще.
-Попался. Ах ты, проказник, - тяжело дыша, обратился к псу старик. Он вытянул над ним руку и пёс растворился. Старик поднял глаза на Фатума стоящего ну в офигенном шоке. Челюсть его болталась уже по земле.
-Спасибо, что задержал его. Чем я могу тебя отблагодарить?
-А…э…ну, пф…э…я, - волк не мог связать вообще ничего.
-Я маг Люцифер. Может, тебе помощь нужна?
-Ага…Стойте, вы сказали маг?... То есть колдуете и всё такое?
-Да, так тебе помощь нужна?
-Ну, мне жить негде, - если бы не приступ шока то он бы не сказал об этом, слишком порядочным был. Но сейчас он вообще ничего не соображал, так что всё выходило само собой.
-Тогда пошли ко мне. Мне помощник нужен. А будешь хорошо помогать, я тебе замок как наследство оставлю, - и всё ещё ничего не соображая Фатум, пошёл за колдуном.
Они вышли из леса.
-Видишь тот холм? – указал на возвышенность пред ними колдун. – Там мой замок.
-Но там же, ничего нет, - возмутился волк.
-А ты посмотри ещё раз, - Фатум снова посмотрел на холм и… чудо! Там стоял настоящий замок.
-Это колдовство. Замок не видят те, кто не знают про него. Но и это ещё не всё. Я потом научу тебя управлять им. А сейчас скажи мне, чего бы ты хотел?
-В каком смысле?
-Ну, например, может ты, хочешь стать сильнее или хочешь какое-нибудь оружие?
-Ну не знаю. У меня вроде бы всё есть.
-Не ври, каждый чего-нибудь хочет. Говори не бойся.
-Ну, - волк замялся. – Я не умею драться, поэтому хорошо бы было иметь какое-нибудь удобное и эффективное оружие, - колдун внимательно оглядел Фатума и щёлкнул пальцами. В руке волка тут же появилась бита.
-Ого! – начал осматривать предмет мальчик. – Она такая лёгкая.
-Да и эффективная.
-Но не компактная.
-Кто сказал? Ты только подумай, что хочешь, чтобы она исчезла, - раз и бита пропала.
-Вау! А чтобы она появилась снова, мне нужно только подумать об этом?
-Да, это тебе благодарность, а теперь пошли я тебя со всем ознакомлю.
5 лет спустя.
Детский дом «Второй шанс»
Сегодня отсюда забирали документы два детдомовца, так как достигли совершеннолетнего возраста. Из кабинета директора вышла серая волчица. Миленькая такая. На вид весёлая, жёлтые глаза так и блестят, такая счастливая. Короткие, распущенные, серые волосы, белая миленькая мордочка, чёрная футболка, которую она в холодное время заменяла на чёрную кофту, штаны и кроссовки того же цвета. На руках красовались чёрные перчатки «без пальцев». Не поверите, но это была Мили. Да наша сиротка. Ей уже было ровно 18 лет. Она значительно похорошела, а хорошее настроение предавало её миленькому личику ещё больше привлекательности. Будучи волейболисткой Мил, была сильная, но по хрупкому виду не скажешь. А по миленькому виду и не скажешь, что она бывает такой заразой.
И так она вышла из кабинета директора. Она только что забрала свои документы и могла идти. Счастливая волчица вбежала в спальню и схватив свой небольшой рюкзак с кровати, выбежала на крыльцо. Там её ждал Рик. Тот тоже сильно изменился. Спортсмен из него виднелся сразу. Завидный паренёк, высокий сильный и добрый. А каким его ещё моно назвать после того как он изменил всю жизнь Мили, может быть если бы не он то она вообще бы не выдержала такой жизни…Давайте не будем о плохом. И так Мил спустилась к другу, сегодня он тоже уходил из детдома.
-Ну, что ты счастлива?
-Да, ещё как, - Мил просто светилась от счастья.
-Куда пойдёшь?
-Не знаю. Пойду, прогуляюсь по городу, может, найду, где остановиться. А ты?
-Я тоже не знаю. Пойду, найду себе пристанище. И вообще я планирую податься в сноубординг.
-Да в этом спорте тебе нет равных.
-Эт точно.
-Ну ладно. Пока, - волчица дружески обняла друга. - Может, свидимся.
-Да. Ты звони, даже если нет проблем, а если есть, то звони тут же.
-Хорошо, - усмехнулась Мил. – Пока! – крикнула она Рику, маша рукой на бегу.
-Пока, - выдохнул парень смотря ей в след.
Мили весело шла по улицам. Светясь от счастья, она беззаботно шагала по асфальту, раскачивая за лямку в правой руке свой рюкзак. Жители все куда-то идут, машины куда-то торопятся, городская жизнь кипит. Мил остановилась и огляделась. Тут её внимание привлек лес и обрыв за ним. «Интересно, какой оттуда вид?» Подумала она и направилась в направлении холма. Она спокойно шла, но тут стали появляться чувства тревоги. И если до этого волчица весело шагала, то сейчас шаги замедлялись и становились менее уверенные. Наконец она совсем остановилась и тревожна огляделась. Никого. Тогда почему так стучит сердце? Тут мимо Мили пронёсся кто-то на мотоцикле и со всей дури толкнул её. Волчица упала и поняла, что оказалась там, где хотела бы оказаться менее всего, а именно в тёмном переулке. Серая быстро встала и уже хотела уходить, но тут ей окликнул кто-то из темноты.
-Девушка, - волчица повернулась и увидела чёрного, зелёноглазого кота. И его злорадная улыбка ей очень не понравилась. – Девушка, может вам помочь?
-Н-нет, спасибо, - дрожащим голосом проговорила она.
-Не бойся, - кот подходил всё ближе. – Я просто хочу предложить тебе…пойти со мной! - он резко попытался ухватить за руку девушку, но та отскочила и побежала проч. – Держите её! – крикнул из переулка кот, а Мили бежала сломя голову. Она бежала по направлению к тому лесу. За спиной послышалось гудение мотоцикла.
-А ну стой девчонка! Что я сыну потом скажу!? – услышала она за спиной и побежала ещё быстрее. Быстрей, быстрей. Что может девушка против мотоцикла? Конечно же, ничего, у кота с мотоциклистами все преимущества. Вот оно спасение! Лес! Волчица вбежала в заросли.
-Чёрт! – слышала она за спиной, на мотоцикле они здесь не проедут, так что время волчица выиграла. Она бежала и бежала, ветки хлестали по лицу, она спотыкалась о корни деревьев, ударялась о стволы, ветки и прочую растительность. Вот, скоро выход! Ещё чуть-чуть!…
-ААА!
Фатум, развалившись на диване, скучающе смотрел телевизор.
Волку уже было 19. Он тоже значительно изменился. Высокий, худой, но это и не портит его, крепкие ноги, красивый белоснежный мех и тёмно чёрное правое ухо. Красивые, бездонные синие глаза. Фатум носил серую футболку, коричневые штаны, чёрные ботинки с двумя белыми полосами, на руках были чёрные напульсники, а на лбу та самая повязка, которую ему подарили друзья на прощание. В общем, парень что надо, но вот только его кислая мина всё портила. Почему кислая? Расскажу всё по порядку. Начнём с того что через два года после встречи Фатума с колдуном, старик умер и замок остался волку. Тогда-то он принялся за ремонт. Он полностью оборудовал этот замок и если снаружи он замок как замок, то внутри просто очень большая квартира. Фатум оборудовал лифт но только для того чтобы с первого этажа подниматься в зал и кухню а оттуда вниз можно было спускаться по вполне удобным лестницам. Здесь есть и ванная и спальни и кухня, зал, чулан и даже компьютерная комната. В общем, огромная квартира. Все эти три года он работал над этим ремонтом, финансы позволяли, колдун научил его пользоваться невидимостью замка и всему остальному. Фатум защищался той самой битой, которую он ему подарил, но когда все хлопоты кончились, волк заскучал. Вот и сейчас он сидел в зале в полной скуке.
Парень с самым убитым видом, развалился на диване и тупо переключал каналы. Остановился он на каком-то клипе. Музыка клёвая а песня и клип тупой. Фатуму надоело он, беспощадно вырубил телик и лег, смотря в потолок. Тишина. Прошла минута…две…
-Аааа! Я не могу так! – закричал он, перевернувшись на живот и накрыв голову подушкой. Опять мёртвая тишина. Минута…две…Волк не довольно сел.
-Ну вот, что это такое? – недовольный Фат спустился вниз и вышел из замка. Погода хорошая, тёплая и солнечная. А здесь ещё и вид красивый (Вид на обрыв)). Волк глубоко вдохнул и медленно прошёлся от замка на несколько метров. Появилось чувство, что что-то случится. Что-то большое и скоро. И правда, очень скоро.
-ААА! – услышал волк женский крик и кинулся в сторону леса. – АА! Пусти меня! – внутри Фатума всё перевернулось, он вбежал в лес и увидел такую картину. Какой-то чёрный кот схватил серенькую волчицу, та отчаянно пыталась вырваться. – Пусти, урод! – крикнула она и кот упал от её правого хука ему в нос. Воспользовавшись этим, волчица рванула прочь, не заметив Фатума стоявшего в зарослях. Тут он увидел, что кот встал и погнался за ней, белый среагировал и спрятался за деревом. Как только кот приблизился, Фат выскочил из-за дерева и ударил «чужака» ногой в нос. Тот упал, а волк понёсся следом за волчицей.
Она бежала, не оглядываясь, выход, но тут она споткнулась и…не упала? Мили открыла глаза и поняла, что её несут на руках. Волчица подняла голову и увидела белого волка. Она так сильно испугалась, что и не заметила, как он подхватил её на руки.
-Кто ты? – еле выговорила она.
-Потом поговорим, - ответил незнакомец, обернувшись назад. Мил начала внимательно всматриваться ему в лицо, тот почувствовал это и посмотрел на неё. Волчица утонула в его синих глазах и густо покраснев, отвернулась, но краснота тут же, пропала.
-Куда ты меня несёшь!? – завопила она, увидев впереди обрыв.
-Тихо, там мой дом.
-Где!? Там обрыв!
-Не вопи! Там на холме стоит замок!
-Какой ещё за…, - Мил замолкла и вправду увидев замок. «Что за чертовщина!? Он живёт в замке? Он что принц что ли? И вообще секунду назад его не было!» Волк с волчицей на руках вбежал в замок. Кот выбежал на холм, но там пусто.
-Чёрт! – плюнул он в сторону и медленно пошёл обратно.
Опустив волчицу на пол, Фатум захлопнул дверь и сполз по ней спиной.
-Фух, пронесло, - выдохнул он. Затем встал и обратился к оглядывающейся волчице. – Ну-с, рассказывай?
-Что?
-Кто ты? Что ты тут делала? И что это за котяра за тобой гнался?
-Меня зовут Мили. Я только что ушла из Детского дома, и тут ко мне этот кот престал ну я естественно начала убегать и вполне удачно пока он не поймал меня здесь. А теперь моя очередь задавать вопросы. Кто ТЫ? И где мы?
-Я Фатум. А это мой дом, и замок этот как ты уже убедилась не простой. А ты вижу сирота. У тебя-то хоть есть где жить?
-Нет, у меня и знакомых то нету.
-Ну, я теперь твой знакомый. Хочешь, можешь здесь остаться у меня места ого го как много. Да и веселее будет. Ну, как, согласна? – Фатуму очень пригляделась эта волчица, и он хотел, чтобы она осталась.
-Хорошо. Если ты предлагаешь. Мне действительно негде остановиться.
-Вот и отлично. Пойдём я тебе замок покажу.
-Ага…Напомни-ка ещё раз как тебя зовут?
-Фатум.
-А, значит Фати.
-Нет, Фатум.
-А я сказала Фати, - волк понял, что ему ещё мнооооого предстоит о ней узнать. Так они и познакомились.
Уже вечером. Фатум позвонил своим родителям.
-Ало мама, привет как у вас дела?
-Здравствуй сынок. У нас всё хорошо, скучаем.
-Я тоже. Как папа?
-Тоже хорошо, как обычно работает без отдыху.
-Узнаю папочку.
-А ты как там? Всё хорошо? Денег хватает?
-Да, всё отлично. Ты же меня знаешь, - тут послышался крик Мили.
-Фати, ты не против, я душ приму!?
-Нет!
-Кто это был? – послышалось в телефоне.
-Это Мили. Ей жить негде было, и я предложил ей жить у меня.
-А, так ты себе девушку нашёл!
-Мама!
-Что мама? Тебе уже 19 надо же взрослеть когда-нибудь. Всё мне пора целую и кстати, теперь мы будем тебе двойную сумму высылать, тебе и твоей девушке. Пока! – и она повесила трубку. Фатум вздохнул, спорить с матерью это всегда было дохлым номером.
Вот так вот две совсем разные судьбы переплелись в одну. А как жили они дальше, узнает в следующих историях.)))
Отредактировано Милька (2009-11-10 13:21:15)